Мебель на заказ по индивидуальным проектам

Отзывы

Благодарим вас за оставленные отзывы. Нам очень важно знать мнение тех людей, для которых мы работаем. Мы публикуем только реальные отзывы реальных покупателей и никогда не пишем отзывы сами себе, потому что только таким образом можем сохранить доверие клиентов и серьезную репутацию компании. Здесь вы можете написать свое мнение о работе любого из наших салонов. Мы гарантируем быстрое реагирование, так как для нашей компании важно устранить недостатки в работе на любом из этапов: от разработки дизайн-проекта до установки мебели «под ключ». Спасибо за ваше внимание!


Отзыв принят! Он будет опубликован после модерации, не более 1 дня
Ваш отзыв
Выбрать фото
Графические файлы не более 5 мб
Выбрать фото
До 5 файлов. Графические файлы не более 5 мб
Ольга
Ольга
Отзыв о салоне Салон на Алексеевской
Я хочу поблагодарить сотрудников салона на Проспекте Мира у метро Алексеевская.
Я решила сделать мебель на заказ, так среди предлагаемых готовых вариантов не нашла такого, чтобы меня устраивало. И это оказалось очень правильное решение.
Мой первый заказ включал кухню, прихожую и шкаф в нише неправильной формы. Дизайнер Юлия Остапенкова выслушала мои пожелания и предложила мне оптимальный вариант воплощения в жизнь моих желаний с учетом технических особенностей и сложной геометрии. Сотрудничество с Mr. Doors оказалось необычно интересным и удивительно приятным. Удивили аккуратность и точность замерщика и конструктора-проектировщика, внимание дизайнера к деталям. Для меня это было очень важно, так как на маленькой площади кухни нужно было разместить мебель и технику. И все получилось! Отдельное спасибо сборщикам Александру и Богдану. Собирали и устанавливали мне мебель как самим себе, а сложностей в моем доме было очень много (неудобно расположенные розетки, трубы в стене и пр.), но учли все нюансы. Большой по объему заказ выполнили за один день, начали утром и закончили уже поздно ночью, но все сделали.
Мой второй заказ – шкаф-библиотека. Я хотела, чтобы мой шкаф имел строгую классическую форму, но при этом бы и гармонировал с имеющимися у меня комодом, сделанным в эклектичном винтажном стиле, и старым письменным столом. Юлия не только поддержала мою идею, но и развила ее, терпеливо выбирала со мной цвета и варианты оформления дверей и ящичков. Искренне восхищаюсь фантазией Юлии! Сборку выполняли Александр и Богдан – выше любых похвал! Шкаф получился замечательный: вместительный, функциональный и при этом  необычный и изящный.
Также благодарю всех, кто трудился над моим заказом, но о чьей работе я даже не догадываюсь и не подозреваю.
Подробнее Скрыть
06.06.2017 23:10
Служба Клиентского Сервиса
Ольга, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудников салона, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Алла
Алла
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Несмотря на то , что сначала у нас  возникли некоторые затруднения со сроками доставки и мы думали , что получим наш заветный шкаф на 10 дней позже , чем планировали , по нашей просьбе команда M.R. Doors плотно занялась нашим вопросом и шкаф доставили на один день раньше , чем планировалось первоначально .
Мы очень рады нашей покупке ! Шкаф отличного качества ! Шкаф мечты ! Большой , с очень прочными механизмами и сделан из лучших материалов , которые сейчас в тренде на мебельном рынке.
Хотелось выразить отдельную благодарность нашему дизайнеру - Поповой Наталье за скрупулёзно продуманный и не совсем обычный дизайн нашего большого шкафа , конструктору -Денису Левину, который смог все  притворить в жизнь , директору  салона -Вамеековой  Ангелине , которая посодействовала , чтобы шкаф доставили вовремя и, конечно , монтажникам -Гумбатову Эльдару и Сокальскому Владимиру, которые очень быстро и профессионально собрали наш "волшебный шкаф" !
Спасибо ещё раз всей команде M.R. Doors за шкаф нашей мечты !
Подробнее Скрыть
04.06.2017 19:04
Служба Клиентского Сервиса
Алла, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы Компании!
Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам данного салона!
Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Ирина и Александр
Ирина и Александр
Отзыв о салоне Салон на Братиславской
Большое спасибо дизайнеру Валерии Пищиной из салона на Братиславской ! Интересные и красивые идеи, очень доброжелательное и внимательное отношение. Вместо старой громоздкой стенки Валерия сделала изящную и легкую конструкцию, вполне вместительную. Поставка и сборка выполнены в заявленные сроки, мастерам сборщикам - отдельное большое спасибо.
Мы остались очень довольны.
Подробнее Скрыть
02.06.2017 21:28
Служба Клиентского Сервиса
Ирина и Александр, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы  сотрудника нашей Компании.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова, и будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Мария
Мария
Отзыв о салоне Салон на Братиславской
Хочу поблагодарить дизайнера Дарью (Братиславская) за невероятную работу!
Дарья помогла нам "собрать" шкаф мечты и постоянно сообщала об акциях. в итоге мы приобрели шкаф с невероятной выгодой!!!
! Дизайнер очень грамотно до миллиметров рассчитал всё, учитывая наши пожелания , а пожелания были не стандартные : разместить в одном шкафу и хоз отсек и лыжи поставить несколько пар со снаряжением и чтобы рубашечки отдельно висели мужские от женских)))
Качество материалов на высшем уровне!!! Сборка невероятно аккуратная! у нас очень маленькие проходы,и очень большие двери от шкафа купе, но сборщики умудрились сделать так/,ч то ни единой царапинки. После все убрали и протерли зеркала!!! я впервые с таким сталкиваюсь)))
Спасибо большое)
Подробнее Скрыть
31.05.2017 18:53
Служба Клиентского Сервиса
Мария, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудника салона Дарьи, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Добрый день!
Огромное спасибо вашей компании  за работу! Всё, от проекта (отдельное спасибо Наталье Страж!) до исполнения и установки, на высочайшем уровне. Сроки замера, доставки, сборки соблюдены день в день, несмотря на майские праздники. Кабинет у мужа получился прекрасный. Нигде не могли купить мебель, которая подходила бы по размерам и качеству. Только у вас совпало все! Гостиную буду заказывать только в Mr.Doors. Процветания вашей замечательной компании!
Подробнее Скрыть
31.05.2017 17:51
Служба Клиентского Сервиса
Юлия, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудника салона Натальи Страж, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Александра
Александра
Отзыв о салоне Салон в МЦ "Круиз"
Добрый день!
Хочу поблагодарить Донец Елену Сергеевну за выполнение моего заказа 121116-1394-0002 гостиная со светом. Наше общение началось в ноябре 2016 года. Елена помогла спроектировать гостиную. Очень внимательно и чутко отнеслась к моим пожеланиям и учла их в проекте. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  
В апреле была осуществлена доставка. Все детали мебели были упакованы и доставлены исключительно аккуратно. Такой качественной упаковки я не видела больше ни у кого и ни когда. Отличная работа!
И вот началось превращение деталей в мебель! Осуществляли это два мастера Алексей и Дмитрий. Это просто ВОЛШЕБНИКИ! Аккуратно, элегантно, качественно, в срок! Отличная работа!
По факту сборки. возникла проблема с включением - выключением световой панели в серванте. Все дефекты были устранены компанией в лице сотрудников вовремя и с комфортом для меня. Огромное СПАСИБО за мою радость и хорошее настроение!
Желаю компании ООО "Ателье Мебели МР.ДООРЗ" дальнейшего процветания и успехов!
Спасибо Елене, Алексею и Дмитрию!

С уважением,
Крыжановская Александра.
Подробнее Скрыть
26.05.2017 11:29
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Александра!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы Компании!
Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам данного салона!
Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Галина
Галина
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Спасибо дизайнеру Мельниковой Екатерине, которая полностью от начала до конца вела наш заказ № 290317-1288-4.
Довольны работой службы доставки и профессиональными  сборщиками мебели Владимиром и Эльдаром. Все расположилось в тех местах в которых мы и запланировали . Благодаря Екатерине были согласованы размеры , наполнение и виды отделки.
Подробнее Скрыть
23.05.2017 11:22
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Галина!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы Компании!
Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам данного салона!
Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Елена
Елена
Отзыв о салоне Салон на Кутузовском 22
Построили дом-дачу, отремонтировали квартиру, а запланированные гардеробные так и не были готовы. Обращалась к разным производителям мебели и в том числе к Mr. Doors, но как то общение с дизайнерами меня не трогало, я ждала креатива от них, а они от меня - решений. Однажды даже вызвала замерщика из компании-конкурента, но он измерив все, забыл прислать эскизы. Конечно, я напомнила и даже дважды, но продолжать общение с такими горе-специалистами не стала. А заказ мой был не маленький: две гардеробные, шкаф-купе, книжный стеллаж.  И это только по квартире.
Отчаявшись, заехала на Кутузовский. Салон хоть и маленький, но люди там - большие профессионалы. Я получила и внимание и сроки и креатив от дизайнера, зовут которую Александра Шутенкова.  Большая благодарность ей за профессионализм  и преданность компании ( стаж более 11 лет).!!!! Все проблемные вопросы в процессе сборки решала спокойно, взаимодействуя с разными службами компании.  Ну а сборщики мебели Владимир и Михаил - очень не молодые люди, но труженики, поискать надо, работали без перерывов на обед, перекур и личное время, часов по 10. Сами решали если что-то не хватало. Странно, но нервов не было... Было ощущение, что все схвачено, под контролем и мне лишь надо согласовать время приемки. Работа службы рекламации - также  поставлена на качество. В итоге, дом с гардеробными комнатами и проч достался Александре и тем же сборщикам. Вот, хожу по ним теперь, смотрю, не налюбуюсь.
Вообщем, компания меня удивила. Всем спасибо! Так держать!
Подробнее Скрыть
23.05.2017 00:21
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников нашей Компании!
Мы обязательно передадим им Ваши слова, и будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Елена Викторовна
Елена Викторовна
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Сердечная Благодарность Екатерине Мельниковой м Автозаводская ТЦ "РУМЕР" за терпение . труд. за креативность, умение понять и найти верное решение. Цветите и процветайте Екатерина. огромное спасибо ВАМ. с уважением Елена Викторовна
Подробнее Скрыть
22.05.2017 16:56
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Елена Викторовна!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудника салона Мельниковой Екатерины, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Славиковская Мария
Славиковская Мария
В очередной раз выражаю огромную благодарность дизайн-менеджеру Надежде Бузиной. В прошлый раз заказывали встроенный шкаф+комод (2014 г), сейчас шкаф-купе.  В профессионализме Надежды нет сомнений, всегда приветлива, отзывчива, очень помогла в выборе разнообразных вариантов. Без задержек присылала просчеты и эскизы. Работа выполнена, как всегда четко и на высшем уровне. Отдельная благодарность сотрудникам по замерам и   монтажу (к сожалению, не знаю их ФИО). Все сделано быстро, аккуратно и профессионально!
Всем знакомым советую данный салон и уже "нашего семейного менеджера" Надежду!!!!!
Подробнее Скрыть
17.05.2017 13:32
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Мария!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудника салона Бузиной Надежды, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Екатерина
Екатерина
Хотим поблагодарить дизайнера Ясмину Хлопкову и всех специалистов, которые работали над производством, доставкой и сборкой нашей мебели, за прекрасную кухню!

Мы обратились в Mr.Doors, имея только общие представления о том, что хотим получить, Ясмина смогла собрать наши пожелания в единый проект, дополнив оригинальными идеями и решениями в условиях ограниченного пространства. Отдельно хочется отметить доброжелательное и внимательное отношение, готовность отвечать на любые вопросы по нашему ремонту.

Очень порадовало точное соблюдение сроков производства и доставки мебели, а также - аккуратная и оперативная сборка.

В результате, мы получили очень-очень красивую кухню, которой до сих пор не можем налюбоваться :-)
Подробнее Скрыть
16.05.2017 19:02
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании, мы обязательно передадим Ваши слова благодарности сотрудникам салона!
Будем рады вновь видеть Вас в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Елена
Елена
Огромное спасибо дизайнеру Надежде Русановой. Заказали огромные фасады для шкафа в прихожей, что, вприниципе, никакие другие мебельные магазины не взялись делать. Надежда дала несколько очень хороших советов и сделала все четко и быстро. Все наши пожелания были учтены. Спасибо. Отдельно спасибо замерщику и мастерам по установке, которые сработали на "отлично".
Подробнее Скрыть
16.05.2017 14:44
Служба Клиентского Сервиса
Елена, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы  сотрудников нашей Компании.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова, и будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Наталья
Наталья
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Добрый вечер! Сегодня заказали книжный шкаф в вашей фирме. Большое спасибо дизайнеру Мельниковой Екатерине за профессионализм и терпение в работе с клиентами. Обсудили все детали, Катя давала очень дельные советы, рассматривала и учитывала все наши пожелания при подготовке дизайн-проекта. Когда у нас с мужем возникали разногласия по отдельным моментам, она находила решения, которые нравились обоим! Мы уже в третий раз обращаемся в мебельную фирму "Mr. Doors" и , надеемся, что доставка и сборка будут проведены на таком же высоком профессиональном уровне!
Подробнее Скрыть
13.05.2017 23:06
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Наталья!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы компании!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона!
Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11    
Наталия
Наталия
Отзыв о салоне Салон на Балканской
Выражаем огромную благодарность дизайнеру Оксане Янсон и всем сотрудникам mr.Doors за отличную работу! Оксана замечательный человек и профессионал своего дела, безумно приятно было работать.
Заказывали у вас прихожую и остались безгранично довольны.
Подробнее Скрыть
13.05.2017 18:26
Служба Клиентского Сервиса
Наталия, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников и Компании в целом.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона!
Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел 8-800-500-22-11
Роман
Роман
Шкаф отлично вписался в интерьер. Очень довольны :). Спасибо огромное за помощь в подборе и консультацию менеджеру Марии Сильченко! Монтажники молодцы, все качественно сделали, чувствуется профессионализм. Mr.Doors оправдал все ожидания!
Подробнее Скрыть
12.05.2017 23:28
Служба Клиентского Сервиса
Роман, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников и Компании в целом.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона!
Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел 8-800-500-22-11
Самсоненко Марина
Самсоненко Марина
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Заказывала прихожую и гардеробную в гостиную. Все сделано прекрасно: талантливый дизайнер Татьяна Мингазова придумала красивую, стильную и функциональную мебель, доставка и сборка с первого раза и в сроки, быстрее тех, что были озвучены первоначально. Особенно хочется отметить работу мастеров, которые собирали шкафы: Гумбатова Эльдара и Сокальского Владимира. Сборка проведена с идеальной аккуратностью и точностью, быстро и качественно, а по завершении сборки весь мусор убран. Спасибо, буду обращаться еще.
Подробнее Скрыть
03.05.2017 11:24
Служба Клиентского Сервиса
Марина, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников и  Компании в целом.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона!
Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел 8-800-500-22-11
Анна
Анна
Отзыв о салоне Салон на Балканской
Доброе утро! Хочется выразить благодарность дизайнеру Янсон Оксане, которая является профессионалом своего дела. Очень доброжелательна, трудолюбива, находит индивидуальный подход к клиентам, каждую встречу дарила свою замечательную улыбку. Заказывали мебель в салоне второй раз и, конечно, ожидания оправданны. Гостиная получилась воздушной, как и хотелось, но при этом очень мобильной для вещей. Особая гордость гостиной- это бар с подстеткой. Замерщик и сборщик очень компетентны, трудолюбивы.
Подробнее Скрыть
30.04.2017 09:32
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Анна!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы компании!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Ирина
Ирина
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Добрый день!

Выражаю свою благодарность за выполненную работу по дизайну, производству и установке прихожей! Несмотря на то, что в ходе доставки и получения товара возникли некоторые затруднения, Ваши сотрудники во главе с Директором - Ангелиной Владимировной справились с поставленной задачей достаточно оперативно, и все возникшие вопросы были решены!
Огромное спасибо сборщикам мебели - Владимиру и Алексею - это настоящие профессионалы своего дела! Работали очень слаженно, спокойно. Скромные и доброжелательные люди.
Благодарю Екатерину Мельникову - моего дизайнера - за проделанную работу и за прекрасный дизайн моей прихожей!
Спасибо Александру - технологу.
Жду с нетерпением, когда смогу вновь обратиться в Вашу компанию! Буду рекомендовать Вас с наилучшей стороны всем своим знакомым!
Желаю творческих успехов!

С уважением,

Ирина.  
Подробнее Скрыть
29.04.2017 15:17
Служба Клиентского Сервиса
Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы  сотрудников нашей Компании.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова, и будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.

Служба Клиентского Сервиса, тел 8-800-500-22-11
Майра Буланова
Майра Буланова
Добрый день! Огромная благодарность дизайнеру Егоровой Марине! Прекрасный и отзывчивый человек, великолепный профессионал. Не много сегодня встретишь молодых людей, которые готовы работать с клиентом, прислушиваться к запросам, грамотно советовать, искать и находить компромисс. Все, что мы с Мариной делали, явилось вопрщением проекта мечты.   Эмпатия , возникающая При работе с этим человеком, Ее искреннее желание выполнить все пожелания клиента, сделать общение удобным, интересным, плодотворным вызывает восхищение! Понятно, что от замысла до его реализации "на месте"  это работа коллектива людей. И здесь у мистер Дорз все отлажено. Вежливые звонки операторов, ответственные конструкторы, доставка, сборка. Особо хочется отметить тех, с кем мне пришлось работать- спасибо Владиславу, Андрею, Владимиру. Очень хочется надеяться, что и запланированное продолжение сотрудничества с компанией будет таким же эффективным и вызавыющим удовлетворение. Спасибо огромное всем. Здоровья, удачи, всех благ! До новых проектов!!!
Подробнее Скрыть
23.04.2017 12:11
Служба Клиентского Сервиса
Майра, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников и  Компании в целом.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона!
Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел 8-800-500-22-11
Татьяна
Татьяна
Отзыв о салоне Салон на Ленинском
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Елене Бирюковой за профессиональную и безупречную работу:супер-мини гардеробную,зеркальный шкаф,поворотную прихожую и шкафчики в ванной.
Очень чётко и грамотно мне всё,что мне нужно предложила и посчитала!
Очень часто сталкивалась с работой сборщиков мебели,но таких деликатных и старательных как пришли ко мне,ещё не встречала!
Большое спасибо!
Хочу заказать ещё мебель,вопрос о том,где заказывать,для меня даже не стоит.
Только в мистер Дорс!!
Подробнее Скрыть
21.04.2017 22:15
Служба Клиентского Сервиса
Татьяна, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудника салона Елены, а также высокую оценку работы компании!
Будем ожидать Вас в наших салонах!


Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11