8-800-500-22-11

Отзывы

Благодарим вас за оставленные отзывы. Нам очень важно знать мнение тех людей, для которых мы работаем. Мы публикуем только реальные отзывы реальных покупателей и никогда не пишем отзывы сами себе, потому что только таким образом можем сохранить доверие клиентов и серьезную репутацию компании. Здесь вы можете написать свое мнение о работе любого из наших салонов. Мы гарантируем быстрое реагирование, так как для нашей компании важно устранить недостатки в работе на любом из этапов: от разработки дизайн-проекта до установки мебели «под ключ». Спасибо за ваше внимание!


Отзыв принят! Он будет опубликован после модерации, не более 1 дня
Ваш отзыв
Выбрать фото
Графические файлы не более 5 мб
Выбрать фото
До 5 файлов. Графические файлы не более 5 мб
Ирина Веселова
Ирина Веселова
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Мой договор 301217/1288/2. Я заказала шкаф-купе у дизайнера Виктории, хочу поблагодарить за внимательное отношение , очень большая благодарность конструктору Людмиле, она воплотила все мои пожелания, хотя технически это почти невозможно было сделать. Отдельная благодарность сборщикам Измаелову Дмитрию и Демину Станиславу они очень качественно и аккуратно собрали шкаф, который был технически очень сложным. Ребята очень грамотно шкаф собрали и еще убрали весь упаковочный материал после сборки. Большое спасибо всей команде. Я осталась очень довольна.
Подробнее Скрыть
14.04.2018 22:10
Служба Клиентского Сервиса
Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников салона и Компании в целом!
Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам! Мы будем рады снова видеть Вас в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса
8-800-500-22-11
info@mrdoors.ru
Ирина
Ирина
Отзыв о салоне Салон в МЦ "Мебель Холл"
Большой заказ(два шкафа и гардиробная) сборку производили Сборщики Акимов и Омельчук. Качественная работа,золотые руки мастеров .Приятно видеть сплоченный маленький коллектив из двух человек, когда люди понимают друг друга без слов .
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Подробнее Скрыть
12.04.2018 17:18
Служба Клиентского Сервиса
Ирина, добрый день!

Качество нашей мебели и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам салона!
Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!!!

Служба Клиентского Сервиса
8-800-500-22-11
info@mrdoors.ru
Мария
Мария
Заказывала в салоне "Румянцево" кухню, до этого был изготовлен шкаф и как обычно всё было исполнено в срок и качественно! Хочу отдельно поблагодарить сотрудников компании: дизайнера Татьяну за её полезные советы, терпение и отличный вкус, сборщиков Сергея и Владимира, за их професcионализм, за помощь в решении проблем и за быструю работу, ребят просто молодцы! Спасибо всей команде MR.Doors!
Подробнее Скрыть
04.04.2018 13:28
Служба Клиентского Сервиса
Мария, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова сотрудникам салона, мы обязательно передадим Ваш отзыв!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Владимир
Владимир
Отзыв о салоне Салон на Щелковском
Заказывал в Mr.Doors специфическую тумбу для радиоаппаратуры. Столкнулся с прекрасными людьми которые вошли в моё положение и изготовили в ускоренном темпе потрясающую мебель высочайшего класса (Имхо). Особая благодарность менеджеру - дизайнеру Ирине, генеральному директору Павлу - очень ответственные люди! Заказывал в филиале Измайлово и Салон на Щелковском" ООО "Знак качества" Договор 260218\1002\2 от 3 марта 2018 г.
Подробнее Скрыть
01.04.2018 14:59
Служба Клиентского Сервиса
Владимир, добрый день!

Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам салона!
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Екатерина
Екатерина
Отзыв о салоне Салон на Миусской
От всего сердца хочется поблагодарить Дизайнера компании Воропаеву Юлию за колоссальное терпение по подготовке эскиза-дизайна прихожей-гардеробной. Не раз мной вносились корректировки и новые идеи. Учтя все мои пожелания гардеробная вышла выше моих ожиданий, каждая деталь продумана дизайнером до мелочей.
Юлия, огромное спасибо Вам еще раз, и всем сотрудникам, участвующим в создании данного проекта: замерщику, доставщикам  и ребятам сборщикам.
В ближайшее время обязательно обратимся к Юлии за  разработкой  дизайн-проекта необходимой мебели.
До встречи!
Подробнее Скрыть
30.03.2018 12:22
Служба Клиентского Сервиса
Екатерина, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников салона и Компании в целом!
Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам! Мы будем рады снова видеть Вас в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса
8-800-500-22-11.
Сергей Иванович
Сергей Иванович
Выражаю глубокую благодарность коллективу Компании за качественно выполненный заказ, оперативное реагирование на предложения  по улучшению   конструкции мебели и качественно и быстро проведенные ремонты поломок, возникших в процессе эксплуатации.
Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение менеджера Юлии  и двух сборщиков мебели, проводивших  ремонт возникших поломок.
Спасибо, так держать!
Подробнее Скрыть
28.03.2018 11:43
Служба Клиентского Сервиса
Сергей Иванович, добрый день!

Качество нашей мебели и клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам салона!
Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!!!

Служба Клиентского Сервиса
8-800-500-22-11
info@mrdoors.ru
Алиса
Алиса
Отзыв о салоне Салон на Кутузовском 22
Мы заказываем мебель в компании мистер Дорс не первый раз. Качество отличное, любые вопросы решаются оперативно. Но особенно хочется отметить профессионализм Александры Шутенковой. Она очень талантлива и предлагает интересные решения, нестандартно мыслит. Вся мебель, которую она нам сотворила, это очень красиво и функционально. Александра - просто находка и жемчужина компании. Спасибо.
Подробнее Скрыть
26.03.2018 17:02
Служба Клиентского Сервиса
Алиса, добрый день!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Александре!
Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!!!

Служба Клиентского Сервиса
8-800-500-22-11
info@mrdoors.ru
Юлия
Юлия
Хочу поблагодарить салон в Румянцево. Особое спасибо  - Анне Питателевой за терпение и опыт.  Заказывала детскую.  Замену кровати после оплаты заказа оформили  без проблем  - это показатель действительно особого отношения к клиенту.  Правда дверцу к одному ящику привозили несколько раз  - то размер не тот, то без отверстий. Но мужественные  мастера по сборке Назаренко установили все профессионально. Получилась сказка! СПАСИБО!
Подробнее Скрыть
21.03.2018 11:38
Служба Клиентского Сервиса
Юлия, добрый день!

Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудников салона!
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-495-818-95-19
Инна
Инна
Отзыв о салоне Салон на Советской
Заказывали прихожую и компьютерный стол в квартиру. Остались довольны качеством, сроками поставки и сборкой. Хочу выразить благодарность Ольге - менеджеру (она же дизайнер, она же замерщик) за идеальные замеры (нестандартная глубина) и советы по дизайну. Она мастер своего дела, предложит и материалы и по конструктиву скажет что лучше, чтобы было качественно, удобно и красиво. Цена тоже порадовала. Заказов у этой компании очень много, надо согласовывать время посещения салона, т.к. Ольга одна и просто на разрыв. Всем кому необходим заказ по индивидуальным размерам советуем!!!
Подробнее Скрыть
15.03.2018 11:53
Служба Клиентского Сервиса
Инна, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес дизайнера салона - Ольге, а также высокую оценку работы компании!
В нашей Компании работают самые высококвалифицированные сотрудники, которые имеют большой опыт работы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11
Мария
Мария
Отзыв о салоне Салон на Кутузовском 22
Хочу поблагодарить монтажников из салона на Кутузовском - Владимира Филина и Сергея Сергеева.
Они профессионально и качественно сделали свою работу, устранили все проблемные места и предложили лучшие решения. Общение с ними было комфортным и позитивным.
Монтажники такого уровня соответствуют статусу профессиональной компании.
Подробнее Скрыть
14.03.2018 16:36
Служба Клиентского Сервиса
Мария, добрый день!

Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам салона!
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Татьяна
Татьяна
Отзыв о салоне Салон на Миусской
Очень осталась довольна выполненной работой. У меня крупный заказ: кухня, прихожая и гардеробная - сегодня установили прихожую и гардеробную, кухня еще в производстве.
Итак, по порядку: я очень основательно подошла к выбору партнера по обустройству моей первой квартиры. Мне была необходима профессиональная консультация по материалам, по дизайну (при том, что в моей голове уже была сформирована некакая картинка), полное сопровождение моего заказа от отрисовки, до непосредственно установки. Это все я нашла в лице невероятно профессионального менеджера - Юлии Воропаевой, безусловно, с полной поддержкой технолога, производства, доставщиков, замерщика и сборщиков. Все этапы выполнены на отлично - дизайн и отрисовка выполнены на высшем уровне, сроки короче договорных, по доставке учли особые пожелания, сборщики превзошли все ожидания - работают аккуратно и чисто.
Тем не менее, работу Юлии я бы хотела отметить в первую очередь - именно благодаря ее внимательности, ответственности, аккуратности, точности, креативному подходу и готовности проконсультировать по каждому этапу процесса, я начала сотрудничество с Mr.Doors и пишу свой первый положительный отзыв :)
Подробнее Скрыть
04.03.2018 21:40
Служба Клиентского Сервиса
Татьяна, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы компании!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11
Виолетта
Виолетта
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Хотели поблагодарить дизайнера Ловлю Екатерину за внимательное отношение к клиентам. Она прислушалась ко всем нашим пожеланиям, изучила дизайн квартиры и максимально точно разработала проект, который отлично вписался в общую картину комнаты. Спасибо!
Подробнее Скрыть
04.03.2018 10:37
Служба Клиентского Сервиса
Виолетта, добрый день!

Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Екатерине!
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Егор Самарханов
Егор Самарханов
Отзыв о салоне Салон в ТЦ "МЕБЕЛЬ-СИТИ"
Большое спасибо дизайнеру Марченко Евгении за очень чёткую и профессиональную работу!

Нам очень понравилось работать с Евгенией. Мы общались с несколькими менеджерами в Mr Doors пока выбирали шкаф, но в следующий раз хочется работать только с Евгенией!

Спасибо!
Подробнее Скрыть
25.02.2018 19:08
Служба Клиентского Сервиса
Егор, добрый день!

Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Евгении!
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Кира
Кира
Отзыв о салоне Салон на Братиславской
Недавно приобрела 2 шкафчика в свой хол!
Я рада что выбрала вашу компанию !
Сроки 5+
Качество 5+
Мой проект вела Дарья ! Очень понимающая и старательная девочка, слышит и понимает потребности в заказе сразу ! В будущем буду только к ней обращаться , при следующем заказе !
Подробнее Скрыть
24.02.2018 17:33
Служба Клиентского Сервиса
Кира, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес Дарьи, мы обязательно передадим ей Ваш отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Анна
Анна
Отзыв о салоне Салон в ТЦ Империя
В поиске подходящей мебели мы с мужем объехали несколько разных салонов и нарисовали несколько проектов. То, что предлагали дизайнеры, было не функциональным и не отличалось эстетически привлекательным внешним видом. Счастливы, что наконец встретили дизайнера Музу Арюзину, которая предложила тот вариант проекта, который нас устроил. Отличная и слаженная работа специалистов на всех этапах производства - от замера (хотелось бы отметить и работу замерщика, который составил очень подробный и точный чертеж) до сборки мебели (шкаф и прихожую установили за 1 день). Спасибо Музе, которая всегда была на связи (даже вечером или в выходные), подробно отвечала на все возникающие вопросы и вносила необходимые корректировке в проект. Пользуемся мебелью уже 2 месяца, очень довольны. С удовольствием будем рекомендовать Музу и салон MrDoors в ТЦ "Империя" своим знакомым.
Подробнее Скрыть
18.02.2018 23:16
Служба Клиентского Сервиса
Анна, добрый день!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам салона!
Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!!!

Служба Клиентского Сервиса
8-800-500-22-11
info@mrdoors.ru
Андрей
Андрей
Добрый день!
Хочу поблагодарить компанию "MrDoors" за  профессионализм сотрудников и отличное качество продукции. Особенные слова благодарности хочу высказать менеджеру-дизайнеру Марии Сильченко ( Салон на Хорошевском шоссе), которая вела проект с первых набросков мебели до завершения сборки и установки гостиной в комнате.
Желаю  Вашей компании процветания и успехов !!!!!!
Подробнее Скрыть
14.02.2018 11:14
Служба Клиентского Сервиса
Андрей, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес Марии, мы обязательно передадим ей Ваш отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Галина
Галина
11.02.2018 Давно хотела заказать мебель именно этой фирмы, в спальне стены с колонными и обычная мебель не подходит. Смотрела сайт, смотрела мебель в салонах, всё нравилось, но почитала отзывы и была просто обескуражена большим количеством отрицательных отзывов. После раздумий мы с мужем решили рискнуть и заказать часть шкафов в MsD. Менеджер-дизайнер Алёна офиса в ТЦ Звездный г. Королёва помогла сделать дизайн шкафов, замерщик в удобное нам время всё очень тщательно вымерил в спальне, заключили договор, оговорив заранее дату и время доставки и сборку. В назначенный день за час до приезда мебели мне позвонили, не нужно было сидеть весь день и ждать. Шкафы доставили с опозданием всего на один час и это при пробках в г. Королев почти ничего. Разгрузили быстро, что удивило, что каждый элемент мебели был упакован отдельно, очень тщательно, все углы защищены. На следующий день Сергей собрал быстро и качественно все шкафы. Собрал всю упаковку и сам всё вынес. Мебель замечательная. Всей команде фирмы большое спасибо за прекрасную работу. В наше время эта большая редкость. Собираемся заказывать и другие шкафы в спальню и гостиную.  
Подробнее Скрыть
11.02.2018 10:29
Служба Клиентского Сервиса
Галина, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес Алёны, мы обязательно передадим ей Ваш отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Ольга
Ольга
Хочу поблагодарить бригаду сборщиков мебели Андрея и Сергея. Работают очень быстро, качественно и аккуратно. Установили нам 4 огромных встроенных шкафа за 2 дня. Спасибо большое!
Подробнее Скрыть
08.02.2018 11:58
Служба Клиентского Сервиса
Ольга, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников Компании!
Будем рады снова видеть Вас в салонах нашей Компании!

Служба Клиентского Сервиса
Компании MrDoors
8-800-500-22-11    
Алексей
Алексей
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Хотим выразить благодарность дизайнеру Наталье Жалыбиной! Изначально мы обратились к Наталье со своим наброском желаемого шкафа-купе, который нас не очень устраивал, так как шкаф получался не очень вместительным из-за особенностей расположения в комнате. Наталья предложила изменить расположение и конфигурацию шкафа, что позволило увеличить место в шкафу, а также эргономично разместить шкаф в спальне. Мы были в полном восторге. В итоге шкаф изготовили очень быстро, для нас это было чрезвычайно важно! До этого в квартире уже стояли два шкафа, а также стол от компании MrDoors, и мы еще раз убедились в высоком качестве и профессионализме. Огромное спасибо лучшему дизайнеру Наталье и компании MrDoors! :)
Подробнее Скрыть
02.02.2018 11:06
Служба Клиентского Сервиса
Алексей, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников Компании!
Дизайнеры нашей Компании всегда разрабатывает индивидуальный проект для каждого Клиента, с учетом всех пожеланий!
Вся мебель изготавливается по размерам Заказчика!
Будем рады снова видеть Вас в салонах нашей Компании!
Служба Клиентского Сервиса
Компании MrDoors
8-800-500-22-11    
Елена
Елена
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Компания Mr.Doors порадовала нас третий раз! Первые два проекта, прихожая и кухня, очень удачные, ничего не хотелось бы изменить. Поэтому в этот раз, не раздумывая, обратились в Mr.Doors в МЦ Румер. Заказывали ТВ модуль, комод, письменный стол. Получились красивые и добротные предметы мебели, отлично вписались в пространство нашей небольшой квартиры.
За качественную, четкую работу хотим выразить благодарность всем вовлеченным сотрудникам компании. Большое спасибо дизайнеру Марии Панфиловой - ей удалось решить все наши прихоти по конструкции.  Все было доставлено и собрано в срок, с учетом наших пожеланий по времени. Большое спасибо монтажникам Владимиру и Алексею, а также сотрудникам производства и доставки - бойцам невидимого фронта)).
Если будем в будущем заказывать шкаф-купе, то только в компании Mr.Doors, т.к. можно быть уверенным в качестве.
Процветания и хороших заказчиков компании! Всем сомневающимся очень рекомендую сотрудничество с Mr.Doors!
Подробнее Скрыть
01.02.2018 19:03
Служба Клиентского Сервиса
Елена, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес дизайнера салона - Марии, а также высокую оценку работы компании!
В нашей Компании работают самые высококвалифицированные сотрудники, которые имеют большой опыт работы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Одно из главных достоинств мебели, изготовленной на заказ, – возможность её «встраивания» в углы, ниши, между полом и потолком и пр. Естественно, при заказе такой мебели необходимо произвести идеально точные замеры помещения. Во избежание ошибок и неточностей замер всегда производится специалистами компании.
С учётом Ваших пожеланий и особенностей помещения дизайнер разрабатывает первый, предварительный эскиз мебельной композиции.
Заявка на расчет
Заявка на расчет
Хотите узнать стоимость композиции мебели и получить дизайн-проект? Не знаете, как лучше организовать пространство или расположить мебель?
Отправьте заявку на расчет прямо сейчас, это займёт не более 5 минут!
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Письмо директору
Письмо директору
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму: