8-800-500-22-11

Отзывы

Благодарим вас за оставленные отзывы. Нам очень важно знать мнение тех людей, для которых мы работаем. Мы публикуем только реальные отзывы реальных покупателей и никогда не пишем отзывы сами себе, потому что только таким образом можем сохранить доверие клиентов и серьезную репутацию компании. Здесь вы можете написать свое мнение о работе любого из наших салонов. Мы гарантируем быстрое реагирование, так как для нашей компании важно устранить недостатки в работе на любом из этапов: от разработки дизайн-проекта до установки мебели «под ключ». Спасибо за ваше внимание!


Отзыв принят! Он будет опубликован после модерации, не более 1 дня
Ваш отзыв
Выбрать фото
Графические файлы не более 5 мб
Выбрать фото
До 5 файлов. Графические файлы не более 5 мб
Дарья
Дарья
Отзыв о салоне Салон в ТЦ Рига Молл
Хочу поблагодарить сотрудников и руководителя салона в ТЦ "Рига Молл". Заказывала здесь гардеробную в помещение сложной геометрической формы, встроенную прихожую, кровать по индивидуальному проекту. Во всех трех случаях решения нестандартные, однако благодаря отличной работе каждого: замерщик, дизайнер, технолог, монтажник - вся мебель получилась хорошо. Пользуемся всей семьей и радуемся. Спасибо!!!
В планах есть и другая мебель, буду обращаться только в этот салон. Всем рекомендую.
Подробнее Скрыть
06.12.2018 17:39
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Дарья!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам салона в ТРК "Рига Молл".
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru     
Светлана
Светлана
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Хочу выразить слова благодарности Вашей  фирме  - действительно она Лучшая! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии Лениной - за её талант, внимательность, чуткость!
Подробнее Скрыть
06.12.2018 15:55
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дизайнера Лениной Анастасии!
Мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова.
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru     
Марина
Марина
Отзыв о салоне Салон в ТЦ "МЕБЕЛЬ-СИТИ"
Хочу поблагодарить компанию Мистер Дорс за отлично выполненную работу !!! Отдельное СПАСИБО дизайнеру Юлии,которая учла все пожелания нашей семьи и смогла воплотить в жизнь нашу гостиную. Всё сделали в сроки-очень быстро и качественно. С таким подходом к работе давно не сталкивалась...Таких замерщиков и сборщиков ещё надо найти! Спасибо ВАМ!!! 5 баллов
Подробнее Скрыть
05.12.2018 04:04
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Марина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что результат спроектированной и изготовленной нами мебели соответствует Вашим ожиданиям.
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru
Валерий
Валерий
Осуществлял заказ на замену двери в салоне на ул. Островитянова. Первый заказ был в 2009 году. Соответственно все документы по заказу были утеряны. Обратился в данный салон. Позвонил по телефону  и объяснил ситуацию. Дизайнер Сидорина Елена помогла найти старый заказ, все размеры и оказала помощь в подготовке нового заказа на замену двери. Мне осталось только приехать и осуществить оплату. Хочу выразить благодарность сотруднику за отзывчивость и чуткость при работе с заказчиками.. Спасибо..
Подробнее Скрыть
03.12.2018 17:30
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Валерий!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru
Ирина
Ирина
Отзыв о салоне Салон на Профсоюзной 20/9
Добрый вечер! Не один раз заказываю мебель в мистер Дорс, всегда обращалась в салон на Профсоюзной, даже ждала,  когда откроется после закрытия. Как всегда команда не подвела: от составления проекта мебели (Екатерина Мельникова), доставки и сборки. Все четко, слаженно, пунктуально. Получилось лучше, чем ожила! Очень рекомендую!
Подробнее Скрыть
22.11.2018 22:43
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова дизайнеру Мельниковой Екатерине.
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
Максим
Максим
Отзыв о салоне Салон на Профсоюзной 20/9
Выражаю благодарность салону Мр. Дорз на профсоюзной и персонально дизайнеру Мельниковой Екатерине за разработку проекта прихожей. МДФ панели качественные, сборка профессиональная, планирую продолжить сотрудничество.
Подробнее Скрыть
22.11.2018 12:19
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку работы дизайнера и Компании в целом!
Мы обязательно передадим Ваш отзыв дизайнеру Мельниковой Екатерине.
Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
Геннадий
Геннадий
Отзыв о салоне Салон в ТЦ Империя
Добрый день.

Хочу выразить благодарность и восхищение работой дизайнера Виктории Голуб (ТЦ Империя), заказ оформлял в сентябре.Очень приятно когда встречаешь таких сотрудников! Проект был непростой, Виктория предложила и просчитала несколько вариантов. Терпеливо и доступно объяснила как и что лучше сделать, и чего лучше не делать, аргументировала почему! Очень благодарен ей за профессиональную консультацию, так как побывав до этого в других компаниях, ни в одной из них не увидел такого трепетного и внимательного отношения к клиенту! Виктория чувствует вкус покупателя, быстро реагирует на пожелания,терпеливая,тактичная,обязательная и высокопрофессиональная, четко знает свое дело и любит свою работу - это видно и слышно при общении с ней. В результате красивая, удобная прихожая, которая ежедневно радует меня и дизайном и качеством! Спасибо за таких сотрудников!
Подробнее Скрыть
21.11.2018 16:17
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Геннадий!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дизайнера Голуб Виктории!
Мы рады, что результат спроектированной и изготовленной нами мебели соответствует Вашим ожиданиям.
Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru     
Ирина
Ирина
Отзыв о салоне Салон в ТЦ Империя
Выражаем огромную благодарность сотрудникам салона В ТЦ Империя.  Отдельное спасибо дизайнеру Виктории Голуб!! Профессионализм Виктории впечатляет, индивидуальный подход к каждой детали мебели,) Заказали всю мебель в двухкомнатную квартиру, от мебели в ванную комнату и заканчиваю гардеробной. Советы профессионалов оценены на 5 баллов!! Замерщики  работают на совесть, вся мебель вписалась до 1 мм!!! Спасибо за Вашу работу и добросовестность !!!
Советую всем работать с данной компанией))!
Подробнее Скрыть
21.11.2018 15:27
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дизайнера Голуб Виктории и Компании в целом!
Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru
Aндрей
Aндрей
Отзыв о салоне Салон в ТЦ Империя
Здравствуйте.
Моя печальная история началась давно. Дома идет ремонт, разруха. Сменилась четвертая бригада рабочих. Но время поджимает и встал вопрос о выборе мебели. Ну а мебель для дома -начать с выбором кухни. На слуху как всегда-Стильные кухни, Мария. Обойдя не один салон столкнулся с полным отсутствием у продавцов понятия о продаваемом продукте. Складывалось мнение что людей научили по какой-то методичке. Причем на очень многие вопросы я знал ответы лучше самих продавцов. Потеряв надежду случайно зашел в салон Империя на Дмитровке на подиум Мистера Дорз. Какое было мое удивление узнав что данная фирма изготавливает не только шкафы но и кухни. Это была первая приятная новость. Вторая- я считаю что мне просто повезло- я получил незабываемую консультацию у менеджера Голуб Виктории. Такого профессионализма я не встречал до этого ни где. Знания продаваемого продукта, оформление интерьера, бытовой техники разных производителей.  Более того рациональное организация кухонного пространства и даже расположение розеток с  максимальным удобством. Для меня это было открытие. Причем даже на вопросы которые я не мог четко сформулировать был дан вполне конкретный ответ. Это был настоящий профессионал. В итоге-буду ждать окончание ремонта. Кухню и другую мебель буду заказывать только здесь и только у менеджера Виктории. Спасибо было очень приятно получить такую квалифицированную консультацию.
Подробнее Скрыть
21.11.2018 13:33
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Андрей!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова дизайнеру Голуб Виктории.
Ждём Вас в наших салонах!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru      
Дарья
Дарья
Отзыв о салоне Салон на Кутузовском 22
Хочу поблагодарить компанию mr.doors за кухню. Очень довольны качеством работы и сроками. Отдельно хочу поблагодарить конструктора КОНСТАНТИНА Смирнова,кухня встала с первого раза мм в мм,очень точный расчет. А так же бригаду конструкторов Талапова Сергея и Апыхтина Владимира мастера своего дела! очень приятные и веселые ! сказать что мы довольны,не сказать ни чего.
Подробнее Скрыть
20.11.2018 15:41
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Дарья!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова конструктору Смирнову Константину.
Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru
Екатерина
Екатерина
Отзыв о салоне Салон на Красной Пресне
Заказывали встроенный шкаф-купе по нашему эскизу, для клиники. Сроки горели, потому что предыдущий поставщик нас подвел, и у нас была возможность ожидать изготовление не более 3х недель. Обратилась в Mr. Doors на красной пресне, дизайнер Ирина Житкова  все условия и принцип работы очень понятно и оперативно объяснила, Договор составили в тот же день и выехал очень грамотный замерщик уже на следующий день,все замерил самостоятельно, без нашей помощи, это также очень порадовало. Ирина все эскизы уже с верными замерами выслала в этот же вечер. Я очень благодарна этому салону за такую качественную и оперативную работу!!!! В договоре срок изготовления прописан 35 дней, но так как мы не укладывались в такие сроки, нам пообещали ускорить процесс, все сделали, привезли и установили за 2 недели! работа установщика также была очень аккуратной, и без сторонней помощи.  Если придется заказывать еще мебель на заказ, я обязательно обращусь туда же. Спасибо огромное!!!!
Подробнее Скрыть
09.11.2018 13:36
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Екатерина!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции от покупки, посещения салона и обслуживания персонала.
Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Ждём Вас в наших салонах снова!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru
Олеся
Олеся
Отзыв о салоне Салон на Литейном
Хочу сказать огромное спасибо команде Мистер Дорс в лице Анастасии Цыбиковой! После первого звонка в офис менеджер уже через 2 часа перезвонила,чтобы согласовать приезд замерщика на следующий день. Макеты были согласованы в максимально короткие сроки, что было очень критично для нас. Мы заказывали несколько шкафов, оформление ниш полками, все изготовили в срок (обещали изготовить за 45 дней, мы обратились 24 августа, 26 октября уже все привезли, 27 закончили установку).  Все очень быстро, аккуратно и качественно! Не первый раз обращаемся в данную компанию, и каждый раз убеждаемся в верном выборе. Спасибо!
Подробнее Скрыть
01.11.2018 18:22
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Олеся!

Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от покупки, посещения салона и обслуживания персонала.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова дизайнеру Цыбиковой Анастасии.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru    
Давыдова Елена Леонидовна
Давыдова Елена Леонидовна
Добрый день! Приобрели шкаф-купе с тонированными зеркалами. Огромная благодарность дизайнеру Александровой Екатерине за высокий профессионализм и отменный вкус! В итоге мы наслаждаемся результатом, качество и эстетика! Огромная благодарность за отличный сервис и качество продукции! С удовольствием продолжим наше сотрудничество!
Подробнее Скрыть
25.10.2018 16:07
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес дизайнера салона и Компании в целом!
Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
Мы будем рады видеть Вас в наших салонах снова!
С уважением, Служба Поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11
Андрей
Андрей
Отзыв о салоне Салон на Профсоюзной 20/9
Хотел бы выразить признательность Екатерине Мельниковой. В детскую комнату потребовался шкаф. Из-за специфики комнаты решили сделать заказной.
Выбирали из нескольких компаний , по соотношению стоимости и работы консультантов выбрали Дорс на профсоюзной 20/9. Работали с консультантом Мельниковой Екатериной, остались очень довольны . Разумное количество советов по конструкции, материалам, цвету . Наши неровные углы потребовали дополнительной доработки , на которых Катя настояла , как потом оказалось абсолютно справедливо. В общем , довольны полученным результатом . Уже нашли место под следующую конструкцию;)
Подробнее Скрыть
20.10.2018 09:44
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Андрей!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашего дизайнера. Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб.2 )
spp@mrdoors.ru
Светлана
Светлана
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Заказали раздвижные двери Шифт в прихожую в салоне Mr Doors в торговом центре  ROOMER у консультанта Анастасии. Хотелось бы отметить этого консультанта , как грамотного, клиентоориентированного и добросовестного.  Мы находились в другом городе, все согласования провели дистанционно, получили полную информацию, консультант связывалась с нами , высылала фото, в общем сделала все , чтоб у нас не осталось никаких вопросов.  Сумма предварительного расчета , не изменилась после замеров специалиста. Двери изготовили раньше срока, о чем нас своевременно уведомили, согласовали сроки доплаты , доставки и установки. Все было выполнено четко и без задержек.  Доставка и сборка так же без нареканий. Спасибо вам за добросовестную работу и успехов в будущем.
Подробнее Скрыть
19.10.2018 21:09
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Светлана!

Мы благодарны Вам за Ваш отзыв о работе нашего дизайнера и компании в целом!
Обязательно передадим дизайнеру Лениной Анастасии Ваши теплые слова.
Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru

Софья
Софья
Отзыв о салоне Салон в Жулебино
Обратились в салон Mr.Doors в Жулебино, когда встал вопрос по мебели в детскую. Выбрали классический вариант, который в конечном итоге реализовался в уютную комнату благодаря профессионализму молодого дизайнера Василия. Спасибо ему огромное за проделанную работу, терпение к нам и понимание. И ребенок, и родители очень довольны новой детской.  Сборщикам также отдельное спасибо: всё более чем, четко и аккуратно.  
Подробнее Скрыть
15.10.2018 16:49
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Софья!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашего дизайнера. Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб.2 )
spp@mrdoors.ru
Луиза
Луиза
Отзыв о салоне Салон на Заки Валиди
Добрый вечер. Хочу выразить особую благодарность дизайнеру салона Валитовой Зульфие за особенно чуткое отношение к клиентам. А именно за ее  высокий профессионализм, открытость, внимательность. Зульфия всегда "слышит" и "чувствует" клиента. Так же спасибо ребятам, кто собрал и привез мебель. Все в срок, в чистом виде, без лишних разговоров. Я очень довольна качеством мебели и сборкой!
Подробнее Скрыть
11.10.2018 20:32
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Луиза!

Спасибо Вам за высокую оценку работы сотрудников салона!
Мы обязательно передадим Ваш положительный отзыв дизайнеру Валитовой Зульфие.
Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Ждём Вас в наших салонах снова.

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru
Анастасия
Анастасия
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Наиогромнейшее СПАСИБО за Жалыбиной Наталье (Салон в МЦ "ROOMER") за создание уюта и порядка в моей квартире). Часто вспоминаю Вас добрым словом и рассказываю знакомым о Вас и вашей волшебной команде,  так как за все время преображения моей квартиры после ремонта вы одни из немногих кого можно порекомендовать знакомым!
Все в срок, без задержек, накладок и головной боли!
Всех благ!
Подробнее Скрыть
11.10.2018 11:44
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Анастасия!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашего дизайнера Жалыбиной Натальи. Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru  
Андрей Кучинский
Андрей Кучинский
Отзыв о салоне Салон на Профсоюзной 20/9
В детскую комнату потребовался шкаф. Из-за специфики комнаты решили сделать заказной.
Выбирали из нескольких компаний , по соотношению стоимости и внимания персонала выбрали Дорс на профсоюзной 20/9. работали с консультантом Мельниковой Екатериной, остались очень довольны . Разумное количество советов по конструкции, материалам, цвету . Наши неровные углы потребовали дополнительной доработки , на которых Катя настояла , как потом оказалось абсолютно справедливо. В общем , довольны полученным результатом . Уже нашли место под следующую конструкцию;)
Подробнее Скрыть
11.10.2018 00:06
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Андрей!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашего дизайнера Мельниковой Екатерины. Пусть наша мебель радует Вас долгие годы!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru    
Гусев Александр
Гусев Александр
Отзыв о салоне Салон на Липовой
Хочу сказать спасибо салону на Липовой аллее. Мы заказали мебель в прихожую и шкаф в спальню. Слаженная команда, все изготовили и смонтировали очень быстро. Получилось даже лучше, чем было на картинке! Обязательно обратимся еще!
Подробнее Скрыть
10.10.2018 15:04
Служба Клиентского Сервиса
Добрый день, Александр!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от покупки, посещения салона и обслуживания персонала.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Служба поддержки Компании "Mr. Doors"
8-800-500-22-11 (доб. 2)
spp@mrdoors.ru

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Одно из главных достоинств мебели, изготовленной на заказ, – возможность её «встраивания» в углы, ниши, между полом и потолком и пр. Естественно, при заказе такой мебели необходимо произвести идеально точные замеры помещения. Во избежание ошибок и неточностей замер всегда производится специалистами компании.
С учётом Ваших пожеланий и особенностей помещения дизайнер разрабатывает первый, предварительный эскиз мебельной композиции.
Заявка на расчет
Заявка на расчет
Хотите узнать стоимость композиции мебели и получить дизайн-проект? Не знаете, как лучше организовать пространство или расположить мебель?
Отправьте заявку на расчет прямо сейчас, это займёт не более 5 минут!
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Письмо директору
Письмо директору
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму: