Мебель на заказ по индивидуальным проектам

Отзывы

Благодарим вас за оставленные отзывы. Нам очень важно знать мнение тех людей, для которых мы работаем. Мы публикуем только реальные отзывы реальных покупателей и никогда не пишем отзывы сами себе, потому что только таким образом можем сохранить доверие клиентов и серьезную репутацию компании. Здесь вы можете написать свое мнение о работе любого из наших салонов. Мы гарантируем быстрое реагирование, так как для нашей компании важно устранить недостатки в работе на любом из этапов: от разработки дизайн-проекта до установки мебели «под ключ». Спасибо за ваше внимание!


Отзыв принят! Он будет опубликован после модерации, не более 1 дня
Ваш отзыв
Выбрать фото
Графические файлы не более 5 мб
Выбрать фото
До 5 файлов. Графические файлы не более 5 мб
Елена 007
Елена 007
Отзыв о салоне Салон в Измайлово
Выражаю искреннюю благодарность нашему дизайнеру-консультанту Ирине Никитчук за профессиональный подход к делу,мастерство при разработке проекта,глубокое знание предмета-умение грамотно проектировать,а также за  хороший вкус.
Особо благодарны Ирине за чуткое отношение  и готовность откликнуться на нашу просьбу в любое время дня и ночи.
Это наш второй проект с Ириной,первым была гостиная,от которого также остались наилучшие впечатления.
Думаю,на этом наше с ней сотрудничество не закончится.

Отдельно благодарим сборщика Сергея Мареичева за качественную работу и мастерство.Он учел все наши пожелания.

Прошу руководство материально поощрить указанных лиц,которые своим трудом делают хорошую рекламу всей компании.

                                             С уважением,     Елена.

Подробнее Скрыть
13.09.2017 21:44
Служба Клиентского Сервиса
Елена, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы компании!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
дмирий
дмирий
Отзыв о салоне Салон в Жулебино
Спасибо Наталье Ефремовой и технологу Дмитрию сборщикам Алексанру и Андрею за их работу/ довольны очень.  ТАК ДЕРЖАТЬ! Следующие шкафы только с Вами!
Подробнее Скрыть
01.09.2017 22:44
Служба Клиентского Сервиса
Дмитрий, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы компании!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Людмила
Людмила
Отзыв о салоне Салон в Жулебино
Договор № 020717/1028/1. Огромное спасибо дизайнеру Наталье Ефремовой и технологу Дмитрию, сборщикам Александру и Андрею за их профессионализм, неформальное отношение к своей работе, добросовестность. Шкаф получился чудесный, украсил прихожую и очень меня радует.Спасибо.
Подробнее Скрыть
01.09.2017 22:31
Служба Клиентского Сервиса
Людмила, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы компании!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Елена
Елена
Отзыв о салоне Салон на Братиславской
Огромное спасибо Mr.Doors и, в частности, салону на Братиславской в лице великолепного менеджера Рассихиной Дарьи и директора салона, а также замерщику Станиславу и монтажникам Александру и Андрею! Заказывали прихожую, гостиную и столовую. Исполнено все безупречно и точно в срок! Все абсолютно чётко и безукоризненно! Профессионализм на высшем уровне! Отдельно хочется сказать о Даше, как об очень ценном сотруднике для своей компании. Специалистов, умеющих оперативно решать вопросы, быть компетентными,  контролировать процесс на всех его этапах исполнения, держать постоянную связь с заказчиком, при этом всегда быть корректными, учтивыми, вежливыми,  терпеливыми и доброжелательными, - немного. И в этом большая заслуга Дарьи и как профессионала, и как человека. Общение всегда было очень приятным, потому что Дарья умеет дать понять, заверить клиента, что несёт персональную ответственность за работу, а значит, она будет выполнена безукоризненно. Очень рада, что наш большой заказ вела именно Даша и еще раз искреннее спасибо ей за качество работы и оперативность. Всей команде Mr.Door's желаем дальнейшего процветания, оставаться лучшими в своей сфере, сохранять и преумножать высокий уровень качества и дальнейших успехов!
Подробнее Скрыть
31.08.2017 15:39
Служба Клиентского Сервиса
Елена, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы компании!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Эльвира
Эльвира
Отзыв о салоне Салон в ТЦ "МЕБЕЛЬ-СИТИ"
Добрый день.
Спасибо компании Mr.Doors и  дизайнеру Русановой Надежде. Начиная от отдела продаж дизайнера, замерщика и сборщиков отточен до мелочей . Все приветливые. Чувствуется профессионализм . Огромное всем спасибо.
Подробнее Скрыть
24.08.2017 09:38
Служба Клиентского Сервиса
Эльвира, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы компании!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Янина Боханович
Янина Боханович
Уважаемые господа,

Огромное человеческое спасибо команде Mr Doors: замерщику, дизайнеру Надежде Русановой, технологу (имя которого, к сожалению, не знаем), сборщикам мебели Андрею и Виталию за профессиональный и очень добрый подход в реализации нашего очередного (уже 5-го) проекта мебели для нашей квартиры. Ваши коллеги делают ремонт квартир простым и позитивным. Мебель Mr Doors очень функциональная и качественная. А сотрудничество  с Вами приносит удивительно добрые и позитивные впечатления. Мы впечатлены Вашей организацией и очень Вам признательны. Спасибо.  
Подробнее Скрыть
17.08.2017 18:47
Служба Клиентского Сервиса
Янина, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы компании!
Будем ожидать Вас в наших салонах!


Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Юлия
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Компании Mr.Doors, дизайреру Алине Первухиной, замерщику и ребятам сборщикам, которые знают свое дела, просто молодцы, все четко, быстро и главное аккуратно. Как оказалось в наше время найти профессионалов своего дела очень трудно, но это не относиться к команде Компании Mr.Doors. Одтельное спасибо руководству Компании Mr.Doors, которое умеет подобрать коллектив из профессионалов, а самое главное оценить их труд, необходимый каждой семье в выборе мебели. Собираемся вновь вернуться к Вам за дизайном мебели в другую комнату. Благодарю, Вас!
Подробнее Скрыть
11.08.2017 08:37
Служба Клиентского Сервиса
Юлия, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы компании!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и море положительных эмоций!

Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Ольга
Ольга
Отзыв о салоне Салон на Солнечной
Хотим поблагодарить команду салона за отличную реализацию идеи в жизнь. Мы работали с прекрасным дизайнером Марией Дейч. Мария-единственный человек,который согласился воплотить в жизнь сложные  дизайнерские идеи для комнаты первоклашки. Ожидание и реальность совпали на все 100%. В процессе сотрудничества мы получили много практических советов и в части экономичности тех или иных опций.  Слаженно работали все члены команды: замерщик , технолог, сборщики ( Александр+Богдан). Обязательно порекомендуем своим знакомым. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Подробнее Скрыть
08.08.2017 16:49
Служба Клиентского Сервиса
Ольга, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес дизайнера Марии, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Татьяна Д
Татьяна Д
Второй раз выбрали Mr.Doors и снова-великолепный результат. Высочайший профессионализм дизайнера Юлии Трыновой,которая помогла сделать оптимальный дизайн шкафов,быстрая и качественная работа монтажников Сергея и Игоря,высокое качество материалов-за все это мы очень благодарны!
Стоит отметить,что первый заказ мы делали около шести лет назад и ни разу не пожалели об этом,поэтому и обратились снова в Mr.Doors при переезде в новую квартиру.
Спасибо ещё раз!
Подробнее Скрыть
04.08.2017 18:01
Служба Клиентского Сервиса
Татьяна, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы компании!
Будем ожидать Вас в наших салонах!


Служба Клиентского Сервиса, тел.8-800-500-22-11    
Елена и Михаил
Елена и Михаил
Отзыв о салоне Салон на Алексеевской
Хотим поблагодарить команду салона за отличную реализацию идеи в жизнь. Мы работали с прекрасным дизайнером Марией Дейч. Марии удалось  на небольшом пространстве малогабаритной
однокомнатной квартиры для молодого человека разместить и спальню, и рабочую зону, и уютный пятачок для отдыха. При этом были предложены нам эффективные решения для  хранения вещей, книг и всякой мелочи.  В процессе сотрудничества мы получили много практических советов и в части цветовой гаммы , и в части экономичности тех или иных опций.  Слаженно работали все члены команды: замерщик , технолог, сборщики ( Александр+Богдан). Обязательно порекомендую своим знакомым. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Подробнее Скрыть
01.08.2017 00:43
Служба Клиентского Сервиса
Елена и Михаил, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудников салона, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Марина Алексеева
Марина Алексеева
Отзыв о салоне Салон в МЦ "Мебель Холл"
Выражаем огромную благодарность команде сотрудников компании Mr.Doors, в числе которых:
Петрович Екатерина -- дизайнер ("Мебель холл"),
Медников Анатолий -- технолог,
Грачев Павел и Алексеев Юрий -- монтажники,
Годунов Юрий -- замерщик.
______________________________
В июне у нас был установлен встроенный шкаф в довольно сложной нише. Приятно поражены слаженной творческой работой коллектива, высоким профессионализмом и качеством работы. Огромное вам всем спасибо!
Подробнее Скрыть
23.07.2017 16:38
Служба Клиентского Сервиса
Марина Алексеевна, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудников салона, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Ирина Алексеевна
Ирина Алексеевна
Отзыв о салоне Салон на Алексеевской
Заказала мебель в комнату для своей 17-летней дочери. Результат - отличный! Все сделано на высшем уровне! Хотела выразить огромную благодарность Ивановой Юлие, которая очень внимательно отнеслась к моему заказу, учла всё  до мелочей... и так здорово всё получилось!!! Просто класс!!! Спасибо вашей компании за таких сотрудников и  за вашу работу!
Подробнее Скрыть
21.07.2017 16:11
Служба Клиентского Сервиса
Ирина Алексеевна, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес дизайнера Ивановой Юлии, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Беспалов Виктор
Беспалов Виктор
БОЛЬШОЕ СПАСИБО  "Mr.Doors" за вовремя поставленные качественные двери для гардеробной в ЖК "ТОЙВЕ" на Республиканскую ул.,  д.24 . Подняли на себе  на 8 этаж (в лифт они не влезли)  - РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! Моё восхищение. Каждая дверь весила порядка 100 кг  и они на спинах их несли с некоторой даже легкостью!!! При этом предельно аккуратно!!! Выпишите им премию!!! Мастер -установщик Игорь тоже заранее определил и согласовал со мной  время монтажа, приехал загодя , очень хорошо и быстро (вместе с помощником Сергеем) их установил. Всё безупречно! Словом, нужны качественные двери - смело в эту компанию! Соотношение цена-качество, уровень сервиса - всё заслуживает самых высоких похвал. Надеюсь, в эксплуатации тоже не будет нареканий. А уж то, что на продукт даётся ещё и гарантия на 10 лет, что называется, без комментариев!
Подробнее Скрыть
20.07.2017 10:42
Служба Клиентского Сервиса
Виктор Валерьевич, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудника салона, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Шилов Владимир
Шилов Владимир
Отзыв о салоне Салон в Измайлово
За безукоризненно выполненную сборку прихожей по договору 190317/1002/04 мастеру Мареичеву Сергею моя благодарность. Сделана работа как для себя! Ещё: Ирине Никитчук не менее признателен за толково и красиво выполненный проект. Её советы и предложения все пришлись к месту. Это профессионал!
Подробнее Скрыть
17.07.2017 11:42
Служба Клиентского Сервиса
Владимир Владимирович, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудников салона, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Марина
Марина
Отзыв о салоне Салон на Щелковском
Выражаю большую благодарность дизайн-менеджеру " салон на Щелковском " Никитчук Ирине !
Внимательное и уважительное отношение, профессионализм- все на высшем уровне .
Проект маленькой прихожей просто замечательный- стильно , красиво , уютно .
Спасибо , что помогаете исполнению желаний .
С уважением, Марина.
Подробнее Скрыть
29.06.2017 18:33
Служба Клиентского Сервиса
Марина, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудника салона Ирины Никитчук, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Наталья
Наталья
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Выражаю огромную благодарность монтажникам Эльдару и Владимиру за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Проект, на мой взгляд, достаточно сложный, но мастера прекрасно справились с монтажом, работали весь день, без перерывов, очень аккуратно и добросовестно. Большое спасибо им за работу!  Также довольны службой доставки и  сроками исполнения заказа! Ещё раз благодарю дизайнера Мельникову Екатерину за творческий подход к решению сложных проблем и  ее  отношение к клиентам! Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении нашей мебели, но остался для нас "за кадром"! Всем рекомендую обращаться за изготовлением мебели только в вашу фирму! Спасибо!!!!
Подробнее Скрыть
29.06.2017 11:57
Служба Клиентского Сервиса
Наталья, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудников салона, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Ольга
Ольга
Отзыв о салоне Салон на Алексеевской
Я хочу поблагодарить сотрудников салона на Проспекте Мира у метро Алексеевская.
Я решила сделать мебель на заказ, так среди предлагаемых готовых вариантов не нашла такого, чтобы меня устраивало. И это оказалось очень правильное решение.
Мой первый заказ включал кухню, прихожую и шкаф в нише неправильной формы. Дизайнер Юлия Остапенкова выслушала мои пожелания и предложила мне оптимальный вариант воплощения в жизнь моих желаний с учетом технических особенностей и сложной геометрии. Сотрудничество с Mr. Doors оказалось необычно интересным и удивительно приятным. Удивили аккуратность и точность замерщика и конструктора-проектировщика, внимание дизайнера к деталям. Для меня это было очень важно, так как на маленькой площади кухни нужно было разместить мебель и технику. И все получилось! Отдельное спасибо сборщикам Александру и Богдану. Собирали и устанавливали мне мебель как самим себе, а сложностей в моем доме было очень много (неудобно расположенные розетки, трубы в стене и пр.), но учли все нюансы. Большой по объему заказ выполнили за один день, начали утром и закончили уже поздно ночью, но все сделали.
Мой второй заказ – шкаф-библиотека. Я хотела, чтобы мой шкаф имел строгую классическую форму, но при этом бы и гармонировал с имеющимися у меня комодом, сделанным в эклектичном винтажном стиле, и старым письменным столом. Юлия не только поддержала мою идею, но и развила ее, терпеливо выбирала со мной цвета и варианты оформления дверей и ящичков. Искренне восхищаюсь фантазией Юлии! Сборку выполняли Александр и Богдан – выше любых похвал! Шкаф получился замечательный: вместительный, функциональный и при этом  необычный и изящный.
Также благодарю всех, кто трудился над моим заказом, но о чьей работе я даже не догадываюсь и не подозреваю.
Подробнее Скрыть
06.06.2017 23:10
Служба Клиентского Сервиса
Ольга, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудников салона, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Алла
Алла
Отзыв о салоне Салон в МЦ "ROOMER" (Румер)
Несмотря на то , что сначала у нас  возникли некоторые затруднения со сроками доставки и мы думали , что получим наш заветный шкаф на 10 дней позже , чем планировали , по нашей просьбе команда M.R. Doors плотно занялась нашим вопросом и шкаф доставили на один день раньше , чем планировалось первоначально .
Мы очень рады нашей покупке ! Шкаф отличного качества ! Шкаф мечты ! Большой , с очень прочными механизмами и сделан из лучших материалов , которые сейчас в тренде на мебельном рынке.
Хотелось выразить отдельную благодарность нашему дизайнеру - Поповой Наталье за скрупулёзно продуманный и не совсем обычный дизайн нашего большого шкафа , конструктору -Денису Левину, который смог все  притворить в жизнь , директору  салона -Вамеековой  Ангелине , которая посодействовала , чтобы шкаф доставили вовремя и, конечно , монтажникам -Гумбатову Эльдару и Сокальскому Владимиру, которые очень быстро и профессионально собрали наш "волшебный шкаф" !
Спасибо ещё раз всей команде M.R. Doors за шкаф нашей мечты !
Подробнее Скрыть
04.06.2017 19:04
Служба Клиентского Сервиса
Алла, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников салона, а также высокую оценку работы Компании!
Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам данного салона!
Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Ирина и Александр
Ирина и Александр
Отзыв о салоне Салон на Братиславской
Большое спасибо дизайнеру Валерии Пищиной из салона на Братиславской ! Интересные и красивые идеи, очень доброжелательное и внимательное отношение. Вместо старой громоздкой стенки Валерия сделала изящную и легкую конструкцию, вполне вместительную. Поставка и сборка выполнены в заявленные сроки, мастерам сборщикам - отдельное большое спасибо.
Мы остались очень довольны.
Подробнее Скрыть
02.06.2017 21:28
Служба Клиентского Сервиса
Ирина и Александр, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы  сотрудника нашей Компании.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова, и будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11
Мария
Мария
Отзыв о салоне Салон на Братиславской
Хочу поблагодарить дизайнера Дарью (Братиславская) за невероятную работу!
Дарья помогла нам "собрать" шкаф мечты и постоянно сообщала об акциях. в итоге мы приобрели шкаф с невероятной выгодой!!!
! Дизайнер очень грамотно до миллиметров рассчитал всё, учитывая наши пожелания , а пожелания были не стандартные : разместить в одном шкафу и хоз отсек и лыжи поставить несколько пар со снаряжением и чтобы рубашечки отдельно висели мужские от женских)))
Качество материалов на высшем уровне!!! Сборка невероятно аккуратная! у нас очень маленькие проходы,и очень большие двери от шкафа купе, но сборщики умудрились сделать так/,ч то ни единой царапинки. После все убрали и протерли зеркала!!! я впервые с таким сталкиваюсь)))
Спасибо большое)
Подробнее Скрыть
31.05.2017 18:53
Служба Клиентского Сервиса
Мария, добрый день!

Спасибо Вам за добрые слова в адрес сотрудника салона Дарьи, а также за высокую оценку работы нашей Компании!
Мы будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Служба Клиентского Сервиса, тел.: 8-800-500-22-11