8-800-500-22-11
Новости
25 Июля 2016

Глянцевая красота. Фасады в эмали

Фасады, покрытые высокоглянцевой эмалью, вот уже много лет пользуются заслуженной популярностью у покупателей корпусной мебели и кухонь. Поверхность эмалевых фасадов при различном освещении создает новое настроение, благодаря отражению света от глянцевого покрытия. Выглядящие эффектно и стильно, такие фасады придают мебели особую яркость и индивидуальность.

Компания Mr.Doors предлагает несколько видов фасадов, покрытых эмалью:

  • Из МДФ с двусторонней отделкой эмалью. В этом случае эмалевое покрытие наносится и на внешнюю, и на внутреннюю сторону фасада. При открывании дверцы внешний вид мебели фактически не меняется.
  • Из МДФ с односторонней отделкой эмалью. В этом случае эмалевое покрытие наносится только на внешнюю сторону фасада, а внутренняя сторона всегда остается белой. Подобное исполнение более привлекательно по цене, чем двусторонняя отделка.
  • Из ДСП с односторонней отделкой эмалью. Ламинированные плиты, использующиеся в качестве заготовки под покрытие эмалью, доступнее с точки зрения цены. При этом плита может быть изготовлена в том же декоре, что и корпус изделия, придавая мебельным композициям визуальную целостность и дополнительную эстетичность.

фасады МДФ в эмали, фото фасады ДСП в эмали, фото высокоглянцевый фасад в эмали

В палитре компании Mr.Doors более 50 различных цветов и оттенков эмалей, позволяющих создавать неповторимые современные мебельные композиции и кухни.

Назад к списку новостей

Другие новости
Кулинарный мастер-класс для дизайнеров и архитекторов от Mr.Doors
25 Июля 2018

17 июля 2018 года компания Mr.Doors провела кулинарный мастер-класс для дизайнеров и архитекторов.

Mr.Doors в Дачном ответе на НТВ
18 Июня 2018

17 июня 2018 на канале НТВ вышла в эфир программа «Дачный ответ» с участием компании Mr.Doors.

"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро"
30 Мая 2018

23 мая в Самаре давний друг и партнер нашей компании журнал «Free Тайм» провел в салоне на Пролетарской улице бизнес-завтрак

Все новости

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Одно из главных достоинств мебели, изготовленной на заказ, – возможность её «встраивания» в углы, ниши, между полом и потолком и пр. Естественно, при заказе такой мебели необходимо произвести идеально точные замеры помещения. Во избежание ошибок и неточностей замер всегда производится специалистами компании.
С учётом Ваших пожеланий и особенностей помещения дизайнер разрабатывает первый, предварительный эскиз мебельной композиции.
Заявка на расчет
Заявка на расчет
Хотите узнать стоимость композиции мебели и получить дизайн-проект? Не знаете, как лучше организовать пространство или расположить мебель?
Отправьте заявку на расчет прямо сейчас, это займёт не более 5 минут!
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Письмо директору
Письмо директору
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму: