Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
24 Января 2017

Навстречу индустрии

В последние годы колорит промышленных зданий становится все более востребованным в дизайне современных интерьеров. Индустриальный стиль стал невероятно популярным направлением. Сюда отлично вписываются элементы старой кустарной мебели из металла, когда-то служившей в мастерских, и брутальные материалы – кирпич, необработанная древесина, стекло и металл. Расширяя возможности индивидуального проектирования, Mr. Doors вводит в ассортимент 2 модели ручек в индустриальном стиле - «Колибри» и «Раккорди».

Модель «Колибри» отличает универсальность в применении за счет чуть более элегантного дизайна и плавности линий. Выраженным признаком индустриального дизайна здесь является матовая отделка в декоре «Графит». Модель также доступна в декоре «Матовое серебро».

Название модели «Раккорди» переводится с итальянского как «арматура». Дизайн этой модели в ставшем невероятно популярным декоре «Олово является ярким представителем индустриального стиля. Эстетика промышленного проката в сочетании с отделкой, имитирующей многолетнее использование, станут теми акцентами, которые сделают кухню или гостиную модной и суперактуальной. Модель также доступна в декоре «Матовое серебро».

Модели «Колибри» и «Раккорди» рекомендуются к установке на фасады, выполненные из ламинированных панелей в самых аутентичных декорах с ярко выраженной структурой – в первую очередь - Дубе оттенков Галифакс, Гладстон, Экрю и Орлеан.

Раккорди

Колибри


Назад к списку новостей

Другие новости
Смотрите новый кухонный проект Mr.Doors на канале НТВ!
16 Мая 2017

В воскресенье, 21 мая, смотрите на НТВ новый проект «Дачного Ответа» с кухней Mr.Doors.

Смотрите новый кухонный проект Mr.Doors на канале НТВ!
22 Марта 2017

26 марта в 12:00 в эфире НТВ выйдет программа «Дачный Ответ» с участием компании Mr.Doors.

Исполняем мечты
1 Марта 2017

«Хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами», «Достать звезду с неба», - фразы, ставшие крылатыми, воплощаются в реальность благодаря специалистам компании Mr.Doors.

Все новости