8-800-500-22-11
Новости
20 Августа 2012

«DaySystem» - премьера на российском мебельном рынке

Компания Mr.Doors предлагает своим покупателям новую коллекцию мебели!
Учитывая первенство итальянского мебельного дизайна и несомненную популярность итальянской мебели во всем мире, компания Mr.Doors в 2011 г. приступила к созданию новой коллекции в полном соответствии критериям стиля «Made in Italy». Разработка новинки была поручена известной итальянской дизайнерской фирме STUDIO AGUZZI ARCHITETTI ASSOCIATI.

Итальянская традиция делит мебель по принадлежности к одной из 2 жилых зон: для дневной зоны (гостиные, кабинеты, библиотеки и т.д.) и для ночной (кровати, тумбы, комоды). Следуя этому принципу, а также понимая, что коллекция, позволяющая создавать разнообразные стенки, ТВ-юниты, функциональные модули и тумбы, будет продаваться в разных странах, говорящих на разных языках, название для нее выбрали англоязычное – DaySystem («Система Дня»).

Энцо Агуцци (Enzo Aguzzi), руководитель Studio Aguzzi, фото  Энцо Агуцци (Enzo Aguzzi), руководитель Studio Aguzzi, о проекте Mr.Doors

«Проект DaySystem пропагандирует идею жизни в стиле Contemporary, т.е. в максимальном соответствии современным концепциям интерьера, являясь при этом ярким отражением креативности и функциональности стиля «Made in Italy».

Особенности программы DaySystem - это большие цветные поверхности, широкий выбор материалов и отделок, бесконечная вариативность композиционных решений, позволяющая создавать различные альянсы стеллажей, подвесных и напольных автономных функциональных модулей и боксов.

Благодаря гибким индивидуальным решениям коллекция дает широкий простор для самовыражения, позволяя достичь высокого уровня функциональности вкупе с оригинальной эстетикой и неограниченными возможностями для организации жизни и творчества».

Высокая ценность изделий DaySystem является очевидной и вместе с тем доступной для обычного покупателя. Эта продукция находится на одном уровне с гостиными других итальянских предприятий, которые выпускают мебель для среднего и средне - высокого ценовых сегментов».

В процессе проектирования коллектив Studio Aguzzi и специалисты компании Mr.Doors ориентировались на самые последние достижения в области технологических мебельных инноваций. Они разработали практичную и конкурентоспособную систему мебели, уделяя особое внимание стилю и функциональности, отделкам и деталям, подбору материалов и декоров, эргономичности и гибкости в компоновках.

Коллекция мебели DaySystem Made in Italy стиль фото Мебель DaySystem Made in Italy стиль фото
Мебель DaySystem Made in Italy фото

Соответствие эстетике «Made in Italy» и высоким функциональным требованиям современной жизни подтверждено целым набором специфических особенностей коллекции DaySystem.


Продажи новой коллекции стартуют 21 августа 2012 года в ведущих салонах сети Ателье мебели Mr.Doors. Постепенно все салоны сети смогут предложить своим клиентам мебель DaySystem. О начале продаж в конкретном салоне вы можете узнать из новостей Mr.Doors на сайте и на страницах Facebook и Twitter.

Адреса салонов, где уже выставлены образцы мебели из коллекции DaySystem:

Москва, салон на Ленинском

Москва, салон в ТК "Крокус Сити"

Москва, салон в МЦ "Family Room"

Москва, салон в ТК "Вегас"

Москва, салон в МТК "Армада"

Санкт-Петербург, салон на Липовой

Санкт-Петербург, салон на Комендантском

Краснодар, салон на Северной

Самара, салон на Вилоновской 

Назад к списку новостей

Другие новости
«Дачный ответ» 16 декабря с мебелью Mr.doors
14 Декабря 2018

В ближайшее воскресенье 16 декабря 2018г. на канале НТВ выходит очередной выпуск программы «Дачный ответ» с мебелью Mr.Doors

тематический номер БамблБи MrDoors курорт Radisson Завидово
5 Декабря 2018

Выиграйте неделю семейных каникул в тематическом номере БамблБи от Mr.Doors на курорте Radisson Завидово!

Стекла с матированными и рельефными поверхностями
8 Ноября 2018

Компания Mr. Doors объявляет о расширении ассортимента прозрачных и полупрозрачных стёкол с матированными и рельефными поверхностями

Все новости

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Одно из главных достоинств мебели, изготовленной на заказ, – возможность её «встраивания» в углы, ниши, между полом и потолком и пр. Естественно, при заказе такой мебели необходимо произвести идеально точные замеры помещения. Во избежание ошибок и неточностей замер всегда производится специалистами компании.
С учётом Ваших пожеланий и особенностей помещения дизайнер разрабатывает первый, предварительный эскиз мебельной композиции.
Заявка на расчет
Заявка на расчет
Хотите узнать стоимость композиции мебели и получить дизайн-проект? Не знаете, как лучше организовать пространство или расположить мебель?
Отправьте заявку на расчет прямо сейчас, это займёт не более 5 минут!
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Письмо директору
Письмо директору
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму: