8-800-500-22-11
Новости
6 Ноября 2018

Новая детская мебель Mr.Doors!

Новая детская мебель Mr.Doors!
Компания Mr.Doors выпустила в продажу детскую мебель с изображениями персонажей фильмов и сериалов Hasbro. Первые счастливые обладатели уникальной детской мебели с героями Transformers были показаны в «Квартирном вопросе» на канале НТВ 27 октября 2018 г.

У наших героев появилось две зоны в комнате: спальная и рабочая / игровая.

Переход в спальную зону обозначен порталом, в основе которого открытые стеллажи, выполненные из ламинированной плиты в матовой синей эмали. Сбоку от них устроили шкафы под одежду. Корпус - в белом декоре «Алебастр», фасады – матовая белая эмаль.

В шкафах расположили вешала для одежды и брюк, выдвижные ящики и множество полок.

Все корпусные детали и фасады закрытых стеллажей над кроватями выполнены из ламинированных панелей с синхронной структурой «Дуб Гладстон» (программа FEELWOOD - структура материала идеально имитирует поверхность натурального дерева). Этими же панелями обшит потолок.

Нам удалось сделать комнату по-настоящему особенной. На крышку одной из кроватей (которая является ее основанием в разложенном виде) нанесен узор со стилизованными изображениями автоботов из популярного фильма «Трансформеры». На второй кровати изображен легендарный Оптимус Прайм. Яркая геометричная разбивка плоскостей придаёт всей композиции особую динамику. Для удобства откидывания кроватей сделан специальный захват. Внутри кроватных ниш устроена мягкая теплая подсветка с сенсорным выключателем.

(механизмы откидных кроватей приобретались заказчиком, так как Mr.Doors не производит подобных механизмов)

Изображения нанесены с помощью ультрафиолетовой печати. Картинка наносится на поверхность специальными красками методом струйной печати, после чего краски быстро затвердевают под воздействием УФ-ламп, образуя прочную плёнку. Компанией Mr.Doors был закуплен планшетный УФ-принтер, позволяющий получать отличное изображение на любых панельных материалах: ламинированных плитах, плитах МДФ с последующим покрытием декоративными плёнками или эмалями и т.п. Изображение, полученное по технологии УФ-печати, не тускнеет под действием солнечных лучей. Ухаживать за такими фасадами довольно просто. Их можно протирать увлажнённой (не сырой!) тканью, допустимо использование мыльного раствора. Однако, фасадам с УФ-печатью категорически противопоказаны составы на основе растворителя или ацетона, а также абразивные чистящие средства.

По сути, в нашем проекте мы впервые показываем новые возможности компании Mr.Doors – теперь дети и их родители могут создавать мебель с любимыми героями мультфильмов и фильмов, открывая своеобразный портал в мир волшебной реальности. Такой интерьер не только радует – в нем воображение ребенка активно развивается, а его креативные способности растут.

Мы переносим в пространство детской не просто изображения героев или атрибуты отдельных фантастических и сказочных произведений, мы создаем атмосферу того или иного проекта-прототипа. Чрезвычайно важно было создать мебель, от которой психологически не устанешь со временем, которую ребенок не «перерастет» морально по мере своего взросления. Хотя и такие случаи в Mr.Doors предусмотрели: мебельные фасады могут быть заменены, вместе с заменой любимых персонажей на них.

На фасады и боковины тумбы под ТВ также нанесены геометрические узоры в стилистике автобота Бамблби, а сам герой изображен на дверце стеллажа над столом. Корпус всей мебели выполнен из ламинированной плиты «Алебастр». Фасады отделаны матовой белой эмалью. Задняя стенка открытых секций стеллажа, а также подвесной модуль выполнены в декоре «Дуб Гладстон». В столешнице у окна сделана специальная вентиляционная решетка, чтобы теплый воздух от радиатора проникал в комнату.

На балконе устроено второе рабочее место, состоящее из стола, стеллажа и подвесных модулей. Основной декор - «Дуб Гладстон». В столешницу встроен специальный сопроводитель проводов.

Система открывания всех фасадов: Push-to-Open «нажал-открыл».

Надеемся, нам удалось создать пространство, в котором нашим героям будет уютно и комфортно жить, где им захочется играть, читать и заниматься творчеством под руководством отважных автоботов.


По материалам сайта Peredelka.TV

Назад к списку новостей

Другие новости
тематический номер БамблБи MrDoors курорт Radisson Завидово
5 Декабря 2018

Выиграйте неделю семейных каникул в тематическом номере БамблБи от Mr.Doors на курорте Radisson Завидово!

Стекла с матированными и рельефными поверхностями
8 Ноября 2018

Компания Mr. Doors объявляет о расширении ассортимента прозрачных и полупрозрачных стёкол с матированными и рельефными поверхностями

«Квартирный вопрос» показывает новую детскую мебель Mr.Doors!
26 Октября 2018

«Квартирный вопрос» показывает новую детскую мебель Mr.Doors!
Смотрите на всех телеэкранах страны!

Все новости

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Одно из главных достоинств мебели, изготовленной на заказ, – возможность её «встраивания» в углы, ниши, между полом и потолком и пр. Естественно, при заказе такой мебели необходимо произвести идеально точные замеры помещения. Во избежание ошибок и неточностей замер всегда производится специалистами компании.
С учётом Ваших пожеланий и особенностей помещения дизайнер разрабатывает первый, предварительный эскиз мебельной композиции.
Заявка на расчет
Заявка на расчет
Хотите узнать стоимость композиции мебели и получить дизайн-проект? Не знаете, как лучше организовать пространство или расположить мебель?
Отправьте заявку на расчет прямо сейчас, это займёт не более 5 минут!
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Письмо директору
Письмо директору
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму: