8-800-500-22-11
Новости
12 Февраля 2014

Основы всех основ!

Эксклюзивная коллекция диванов и кресел Mr.Doors – новый проект компании Mr.Doors созданный в партнёрстве с финским производителем и позволяющий расширить наше предложение обустройства различных жилых зон.

Мягкая мебель – сложный комплексный продукт, включающий в себя множество составляющих: каркас, набивка, механизмы трансформации, обивочные материалы.  Каждый из этих элементов имеет свои особенности, характеристики и нуждается в специальном уходе. 

На протяжении 50-ти лет специалисты фабрики не изменяют своему правилу: изготавливают мебель вручную. И все начинается с каркаса. Ведь это - «душа» изделия. Его делают из натуральных материалов - сушат древесину и собирают основу. Затем каркас обрастает наполнителями и обивкой, которые завершают выраженные линии мебели. 

Эксклюзивная коллекция мебели Mr. Doors, фото

В качестве основного материала для каркаса используется сосна северных регионов, в редких случаях ель. Годовые кольца такой древесины располагаются более плотно, и прочность дерева подходит под особые требования профессионалов фабрики. Такой подход к работе позволяет быть уверенными, что каркас прослужит не менее 20 лет.

Материал каркаса мебели Mr. Doors - сосна, фото Материал для каркаса мягкой мебели Mr. Doors из сосны, фото Коллекция мягкой мебели Mr. Doors, фото

Назад к списку новостей

Другие новости
Кулинарный мастер-класс для дизайнеров и архитекторов от Mr.Doors
25 Июля 2018

17 июля 2018 года компания Mr.Doors провела кулинарный мастер-класс для дизайнеров и архитекторов.

Mr.Doors в Дачном ответе на НТВ
18 Июня 2018

17 июня 2018 на канале НТВ вышла в эфир программа «Дачный ответ» с участием компании Mr.Doors.

"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро"
30 Мая 2018

23 мая в Самаре давний друг и партнер нашей компании журнал «Free Тайм» провел в салоне на Пролетарской улице бизнес-завтрак

Все новости

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Одно из главных достоинств мебели, изготовленной на заказ, – возможность её «встраивания» в углы, ниши, между полом и потолком и пр. Естественно, при заказе такой мебели необходимо произвести идеально точные замеры помещения. Во избежание ошибок и неточностей замер всегда производится специалистами компании.
С учётом Ваших пожеланий и особенностей помещения дизайнер разрабатывает первый, предварительный эскиз мебельной композиции.
Заявка на расчет
Заявка на расчет
Хотите узнать стоимость композиции мебели и получить дизайн-проект? Не знаете, как лучше организовать пространство или расположить мебель?
Отправьте заявку на расчет прямо сейчас, это займёт не более 5 минут!
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Письмо директору
Письмо директору
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму: