Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
5 Февраля 2014

Знакомьтесь – реклайнер!

Мягкая мебель – новый проект компании Mr.Doors созданный в партнёрстве с финским производителем расширяющий наши возможности обустройства интерьера.

Крупнейший скандинавский производитель мягкой мебели, с более чем 50-летней историей. И мы гордимся тем, что специалисты именно этой компании разработали эксклюзивную коллекцию мягкой мебели специально для Mr.Doors.

Финская мебель изготавливается по технологиям, проверенным временем и поэтому славится своей надёжностью и высоким качеством исполнения. Неотъемлемые черты финской продукции - стильный дизайн, простые линии, лаконичные решения, спокойные тона и натуральные материалы. А еще – потрясающий комфорт и забота о максимальном удобстве, как например, использование механизма «реклайнер».

Реклайнер – уникальная система, обеспечивающая человеку максимальный комфорт. Это специальный механизм, позволяющий изменять положение тела от сидячего до лежачего и расслабить мышцы спины и шеи.

Механизм «реклайнер» в мебели Mr. Doors, фото Конструкция «реклайнер» в мебели Mr. Doors, фото Кресло с «реклайнер», фото

В моделях нашей мягкой мебели использованы последние достижения конструкторов и дизайнеров. Например, мы предлагаем несколько моделей диванов-реклайнеров, сочетающих в своей конструкции привычные посадочные места и механизм трансформации.

Диван-реклайнер, фото Диван с механизмом реклайнер, фото Конструкция реклайнер в диванах, фото

Посмотреть все модели мягкой мебели Mr.Doors


Назад к списку новостей

Другие новости
Mr.Doors расширяет линейку кухонных стеновых панелей
10 Августа 2017

Компания Mr.Doors расширяет линейку кухонных стеновых панелей из стекла VITRODESIGN.

Mr.Doors в Дачном ответе на НТВ
8 Июня 2017

04 июня 2017 на канале НТВ вышла в эфир программа «Дачный ответ» с участием компании Mr.Doors.

Смотрите новый кухонный проект Mr.Doors на канале НТВ
31 Мая 2017

Кухня сложной конструкции заставила долго думать, как же в ней можно что-то переделать.

Все новости