8-800-500-22-11
Новости
5 Февраля 2014

Знакомьтесь – реклайнер!

Мягкая мебель – новый проект компании Mr.Doors созданный в партнёрстве с финским производителем расширяющий наши возможности обустройства интерьера.

Крупнейший скандинавский производитель мягкой мебели, с более чем 50-летней историей. И мы гордимся тем, что специалисты именно этой компании разработали эксклюзивную коллекцию мягкой мебели специально для Mr.Doors.

Финская мебель изготавливается по технологиям, проверенным временем и поэтому славится своей надёжностью и высоким качеством исполнения. Неотъемлемые черты финской продукции - стильный дизайн, простые линии, лаконичные решения, спокойные тона и натуральные материалы. А еще – потрясающий комфорт и забота о максимальном удобстве, как например, использование механизма «реклайнер».

Реклайнер – уникальная система, обеспечивающая человеку максимальный комфорт. Это специальный механизм, позволяющий изменять положение тела от сидячего до лежачего и расслабить мышцы спины и шеи.

Механизм «реклайнер» в мебели Mr. Doors, фото Конструкция «реклайнер» в мебели Mr. Doors, фото Кресло с «реклайнер», фото

В моделях нашей мягкой мебели использованы последние достижения конструкторов и дизайнеров. Например, мы предлагаем несколько моделей диванов-реклайнеров, сочетающих в своей конструкции привычные посадочные места и механизм трансформации.

Диван-реклайнер, фото Диван с механизмом реклайнер, фото Конструкция реклайнер в диванах, фото

Посмотреть все модели мягкой мебели Mr.Doors


Назад к списку новостей

Другие новости
Кулинарный мастер-класс для дизайнеров и архитекторов от Mr.Doors
25 Июля 2018

17 июля 2018 года компания Mr.Doors провела кулинарный мастер-класс для дизайнеров и архитекторов.

Mr.Doors в Дачном ответе на НТВ
18 Июня 2018

17 июня 2018 на канале НТВ вышла в эфир программа «Дачный ответ» с участием компании Mr.Doors.

"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро"
30 Мая 2018

23 мая в Самаре давний друг и партнер нашей компании журнал «Free Тайм» провел в салоне на Пролетарской улице бизнес-завтрак

Все новости

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Одно из главных достоинств мебели, изготовленной на заказ, – возможность её «встраивания» в углы, ниши, между полом и потолком и пр. Естественно, при заказе такой мебели необходимо произвести идеально точные замеры помещения. Во избежание ошибок и неточностей замер всегда производится специалистами компании.
С учётом Ваших пожеланий и особенностей помещения дизайнер разрабатывает первый, предварительный эскиз мебельной композиции.
Заявка на расчет
Заявка на расчет
Хотите узнать стоимость композиции мебели и получить дизайн-проект? Не знаете, как лучше организовать пространство или расположить мебель?
Отправьте заявку на расчет прямо сейчас, это займёт не более 5 минут!
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Письмо директору
Письмо директору
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму: