8-800-500-22-11
Блог

Пленка для фасадов МДФ. Широкий ассортимент Mr.Doors

Один из наиболее популярных вариантов, который привлекает внимание покупателей своим безупречным внешним видом и приемлемой ценой ‒ кухонные фасады МДФ в ПВХ-пленке. Mr.Doors предлагает своим клиентам услуги по созданию профессионального дизайн-проекта и изготовлению мебели для кухни. В вашем распоряжении окажутся только качественные материалы и комплектующие, а потрясающий выбор пленки для кухонных фасадов не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей.

кухня с фасадом МДФ

Наши опытные специалисты с легкостью впишут мебель в уже существующее убранство дома или предложат вам совершенно новое и целостное интерьерное решение:

кухня, фасад в пленке

Пленка для мебели идеально подходит в качестве отделки кухонных фасадов. Помимо столь очевидного преимущества, как привлекательный внешний вид, фасад в пленке имеет еще и ряд других плюсов.

Пленка для фасадов МДФ отличается долговечностью; стойко переносит перепады влажности и температуры; невосприимчива к механическим воздействиям. Нельзя не отметить высокой степени экологической безопасности, которым славится материал и покрытие (пленка). В данном случае можно смело говорить об идеальном сочетании цена-качество.

фасад в пленке

Фасады в пленке прослужат вам верой и правдой долгие годы, если вы остановите свой выбор на качественных материалах (покрытие фасада пленкой должно быть ровным и бесшовным), а также будете следовать простейшим правилам по уходу.

Пленка для кухонных фасадов (облицовка). Советы по эксплуатации:

Предлагаем вам несколько простых рекомендаций, которые продлят срок службы кухонных фасадов, изготовленных из МДФ в отделке пленкой ПВХ, а кухня будет выглядеть так, словно вы приобрели ее только вчера:

  • не используйте абразивные средства для удаления пятен и грязи с пленки, а также хлорсодержащие составы;
  • по возможности берегите кухонный фасад в пленке от нагревания свыше +70°C;
  • во время проектирования кухонного гарнитура помните о технологических зазорах, которые необходимо предусматривать между варочной поверхностью/духовым шкафом и мебельными фасадами, которые отделаны пленкой;
  • избегайте охлаждения воздуха ниже -15°C;
  • оберегайте поверхность пленки от длительных воздействий влаги.

кухня с фасадом МДФ

Цвета пленки ПВХ для мебельных фасадов

Приглашаем вас посетить фирменное ателье мебели Mr.Doors. В каждом из наших салонов представлены экспозиционные образцы, которые позволят вам получить полное представление о безупречном качестве нашей продукции. Опытные дизайнеры с радостью ответят на все ваши вопросы и продемонстрируют многочисленные варианты пленки для мебельных и кухонных фасадов.

кухня с фасадом МДФ в пленке

Ассортимент настолько широк, что вы гарантированно подберете для себя тот вариант, при котором ваша кухня будет достойно смотреться в уже сформированном интерьере: матовые и глянцевые пленки; однотонные и пленки с рисунком; бесконечные комбинации с другими типами фасадов и многое другое будет предложено вам к рассмотрению.

кухня, пленка

Не забывайте о том, что отделка кухонных фасадов (пленка) должна перекликаться с декорами корпуса модулей, столешницей, фартуком и, конечно же, с отделкой помещения (цвет стен, пола и потолка).

Многофункциональное производство Mr.Doors дает нам возможность реализовывать самые сложные дизайн-проекты. Мы готовы предложить своим клиентам не только готовые типовые модули, а еще и принцип подетального проектирования.

Благодаря налаженному процессу взаимодействия подразделений мы можем гарантировать вам эксклюзивный мебельный комплект, безупречно подходящий вам по внешнему виду и идеально вписывающийся в заданное помещение.

Все это будет сделано качественно и в срок. На протяжении всего процесса ваш заказ будет вести сотрудник салона, оповещающий вас о датах доставки и последующего монтажа. Все работы будут проведены только в согласованное время, профессионально и четко. Гарантируем, что вы останетесь довольны не только результатом, но и сервисом.

Автор: Наталья Павлова

Назад к списку новостей

Другие блог
Стильная и функциональная кухня-столовая: советы по интерьеру

Кухня обладает неуловимой атмосферой уюта и теплом домашнего очага. Именно она ежедневно собирает в своих стенах всех домочадцев: на кухне взрослые и дети встречаются, чтобы перекусить и поделиться новостями. Как же сделать интерьер этого помещения максимально уютным и комфортным?

Интерьер гостиной в коричнево-бежевых тонах

Дизайн гостиной в коричнево-бежевых тонах разнообразен и многогранен. Это классическое сочетание цветов, которое используется в квартирах, домах и офисах. Дуэт бежевого цвета с коричневым всегда уместен. Он органично впишется в интерьер детской, спальни, прихожей, кухни и гостиной.

Гостиная в оранжевых тонах. Психология цвета

Гостиная – сердце любого дома. Здесь собирается вся семья, принимаются гости, проводятся различные торжества. По этой комнате посетители будут оценивать ваш вкус, поэтому она непременно должна быть необычной и стильной. В тоже время, в гостиной вы каждый день будете собираться всей семьей для совместного досуга, просмотра TV или просто беседы.

Все блог

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Одно из главных достоинств мебели, изготовленной на заказ, – возможность её «встраивания» в углы, ниши, между полом и потолком и пр. Естественно, при заказе такой мебели необходимо произвести идеально точные замеры помещения. Во избежание ошибок и неточностей замер всегда производится специалистами компании.
С учётом Ваших пожеланий и особенностей помещения дизайнер разрабатывает первый, предварительный эскиз мебельной композиции.
Заявка на расчет
Заявка на расчет
Хотите узнать стоимость композиции мебели и получить дизайн-проект? Не знаете, как лучше организовать пространство или расположить мебель?
Отправьте заявку на расчет прямо сейчас, это займёт не более 5 минут!
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Письмо директору
Письмо директору
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму: