8-800-500-22-11
Статьи о мебели и интерьере

Альтернатива шкафу на ножках

Традиционные шкафы начинают исчезать из современных квартир. И не удивительно. Ведь появились более современные и удобные альтернативы. Прямоугольный громоздкий массив в комнате многим не по душе. К тому же классический шкаф недостаточно хорошо справляется со своими прямыми обязанностями. Обычно такой шкаф устроен недостаточно функционально, и разместить в нем необходимое количество вещей почти невозможно.

Гардеробная комната в небольшой квартире

На смену обычному платяному шкафу пришли гардеробные и шкафы – купе. К сожалению, далеко не всякая квартира позволяет устроить в ней гардеробную комнату. Она требует достаточно много места. Зато шкаф купе подойдет и для совсем малометражной квартиры. Благодаря огромному выбору дизайнов его можно подобрать практически к любому интерьеру. Внутреннее устройство такого шкафа позволяет разместить массу вещей. И для каждой из них найдется уютная полочка или вешалка.

В закрытом состоянии такой шкаф представляет собой ровную поверхность. Она может быть декорирована по вашему вкусу. Или же, можно сделать ее одним сплошным зеркалом. Это визуально расширит пространство помещения. Смотрится он очень аккуратно и эстетично, не выделяясь на фоне остального интерьера. Установить такой шкаф можно в любом удобном месте. Существуют угловые модели, модели для кухни, спальни, прихожей.

Существует множество разновидностей таких шкафов. А если вы все же не сможете подобрать подходящую модель, то встроенная мебель может быть изготовлена по вашим меркам и эскизам. Вы можете дать волю фантазии и заказать эксклюзивный шкаф, который не только идеально впишется в планировку квартиры, но и будет полностью отвечать вашему вкусу.

Качественные встраиваемые шкафы имеют длительный срок службы. В отличие от обычных платяных шкафов, они не перекашиваются, не начинают скрипеть. Вас не будет раздражать постоянно приоткрывающаяся дверка.

Если же размеры вашей квартиры позволяют, вы можете сделать гардеробную комнату. Ошибочно считать, что это обойдется вам в кругленькую сумму. Набор всего необходимого для обустройства гардеробной стоит примерно столько же, сколько и обычный шкаф. Однако, пользоваться гардеробной намного удобнее, да и ваши вещи всегда будут содержаться в полном порядке. Ведь гардеробная оснащается всевозможными продуманными до мелочей деталями, крючочками, полочками, держателями и подставками.

Назад к списку статей

Другие статьи

Особенности конструкции и дизайна итальянских шкафов-купе

Основные варианты комфортного расположения шкафов-купе

Практичность шкафа-купе в повседневном использовании напрямую зависит от внутреннего наполнения. Внутреннее наполнение – это начинка шкафа, различные отделения и функциональные элементы.

Шкаф-купе – это достаточно сложная с конструктивной точки зрения мебель. Кроме того, шкаф-купе может быть дополнен целым рядом дополнительных элементов. И достаточно часто в роли подобного дополнительного элемента выступает внутренняя подсветка.

Высококачественные встроенные шкафы-купе - экономия места и денег

Все статьи

Шкафы-купе

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Одно из главных достоинств мебели, изготовленной на заказ, – возможность её «встраивания» в углы, ниши, между полом и потолком и пр. Естественно, при заказе такой мебели необходимо произвести идеально точные замеры помещения. Во избежание ошибок и неточностей замер всегда производится специалистами компании.
С учётом Ваших пожеланий и особенностей помещения дизайнер разрабатывает первый, предварительный эскиз мебельной композиции.
Заявка на расчет
Заявка на расчет
Хотите узнать стоимость композиции мебели и получить дизайн-проект? Не знаете, как лучше организовать пространство или расположить мебель?
Отправьте заявку на расчет прямо сейчас, это займёт не более 5 минут!
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Письмо директору
Письмо директору
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму: