8-800-500-22-11
Статьи о мебели и интерьере

Да будет свет!

Эстетическая необходимость

В каждом доме есть вещи жизненно необходимые, такие как плита, стол, кровать, а есть эстетически необходимые: шторы, люстры, декоративные подушки… В корпусной мебели тоже есть эстетически необходимые вещи – это встроенные в полки светильники. Казалось бы: вот полки, вот стоят на них книги, сувениры, всевозможные безделушки. Всё обычно. Но стоит только зажечь встроенный в полку свет, как всё преображается: сами полки как будто растворяются в пространстве, зато стоящие на них предметы оживают, начинают играть яркими красками или таинственно мерцать, приобретают загадочность и глубину.

O Sole mio!

Практически в каждой коллекции корпусной мебели есть оригинальная подсветка для полок.

Предусмотрены маленькие «солнышки» - врезные светильники Sun - тёплого и холодного света. Казалось бы – такие светильники совершенно традиционны и практически любая мебельная компания предлагает нечто похожее. Но есть существенное отличие! Светильники Sun, которые предлагает своим клиентам компания Mr.Doors, могут быть врезаны не только в верхнюю полку (крышу) конструкции, а в любую полку стеллажа. И никаких лежащих сверху полки проводов! Провода убираются в специальные отверстия в толще полки и прячутся за задней стенкой!

1.jpg 2.jpg

В серии «Классика» также используются светильники Sun. В сочетании с  традиционным классическим декорам «Орех Антик», «Вишня Гамильтон» и «Декапе жемчуг» эффектно смотрится светильник с тёплым светом.

3.jpg 4.jpg

«Доппио» – значит «Двойной»

По аналогичному принципу (со скрытым монтажом проводов) спроектированы и полки со встроенными светильниками «Доппио» (используются в сочетании с алюминиевыми стойками сборно-каркасной системы «Лофт 24»).

Название «Доппио» происходит от итальянского слова «doppio», что означает «двойной» и отражает суть этого светильника - он врезается в полку и светит одновременно вверх и вниз.

5.jpg 7.jpg 6.jpg

Назад к списку статей

Другие статьи
Да здравствует свет! … В спальне!

Световые сценарии Вашей спальни - кровати со встроенным светом

Задняя стенка мебели - гарантия прочности конструкции

Лучшие современные материалы для мебели

Задние стенки корпусной мебели - красота и сияние интерьера

Задние стенки корпусной мебели - дополнительный объем помещения

Все статьи

Гостиные

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Одно из главных достоинств мебели, изготовленной на заказ, – возможность её «встраивания» в углы, ниши, между полом и потолком и пр. Естественно, при заказе такой мебели необходимо произвести идеально точные замеры помещения. Во избежание ошибок и неточностей замер всегда производится специалистами компании.
С учётом Ваших пожеланий и особенностей помещения дизайнер разрабатывает первый, предварительный эскиз мебельной композиции.
Заявка на расчет
Заявка на расчет
Хотите узнать стоимость композиции мебели и получить дизайн-проект? Не знаете, как лучше организовать пространство или расположить мебель?
Отправьте заявку на расчет прямо сейчас, это займёт не более 5 минут!
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Письмо директору
Письмо директору
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму: