8-800-500-22-11
Статьи о мебели и интерьере

Жилой интерьер. Гардеробная в классическом стиле

Жилой интерьер. Гардеробная в классическом стиле 42_.jpg

Гардеробная открытого типа из серии "Классика" в декоре «Декапе Жемчуг».

Дизайнер: Студия дизайна интерьера "DESIGNER-PRO"


Назад к списку статей

Другие статьи
Гардеробная - ничего лишнего

Сколько же вещей приходится приобретать человеку — одежда, обувь, аксессуары. Чем ярче наряды, больше температурный контраст в разные времена года, тем больше одежды, обуви и других сопутствующих вещей, формирующих наш облик, накапливается в квартирах.

Любому человеку для комфортного существования требуется много вещей. Особенно женщинам, которые не могут ограничить себя парой платьев или двумя-тремя вариантами обуви. А для размещения нормального гардероба требуется пространство.

Достаточно выделить всего около четырех квадратных метров пространства Вашего дома или квартиры, чтобы избавиться от различных шкафов и шифоньеров, а также сэкономить свои нервы во время поиска необходимой вещи.

Уставшему от напряженных будней человеку особенно хочется комфорта и удобства в собственном доме. Поэтому современные люди стремятся организовать пространство в доме таким образом, чтобы все необходимое было под рукой, каждая вещь находилась в специально отведенном месте и при этом, дом не был похож на мебельный магазин с массой шкафов, тумбочек и комодов.

Все статьи

Гардеробные

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Одно из главных достоинств мебели, изготовленной на заказ, – возможность её «встраивания» в углы, ниши, между полом и потолком и пр. Естественно, при заказе такой мебели необходимо произвести идеально точные замеры помещения. Во избежание ошибок и неточностей замер всегда производится специалистами компании.
С учётом Ваших пожеланий и особенностей помещения дизайнер разрабатывает первый, предварительный эскиз мебельной композиции.
Заявка на расчет
Заявка на расчет
Хотите узнать стоимость композиции мебели и получить дизайн-проект? Не знаете, как лучше организовать пространство или расположить мебель?
Отправьте заявку на расчет прямо сейчас, это займёт не более 5 минут!
Обратный звонок
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Написать нам
Напишите нам и мы проконсультируем Вас по любому интересующему вопросу в ближайшее время
Письмо директору
Письмо директору
По любым вопросам вы можете связаться с руководством нашей компании, заполнив следующую форму: