Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
25 Июля 2016

Глянцевая красота. Фасады в эмали

Фасады, покрытые высокоглянцевой эмалью, вот уже много лет пользуются заслуженной популярностью у покупателей корпусной мебели и кухонь. Поверхность эмалевых фасадов при различном освещении создает новое настроение, благодаря отражению света от глянцевого покрытия. Выглядящие эффектно и стильно, такие фасады придают мебели особую яркость и индивидуальность.

Компания Mr.Doors предлагает несколько видов фасадов, покрытых эмалью:

  • Из МДФ с двусторонней отделкой эмалью. В этом случае эмалевое покрытие наносится и на внешнюю, и на внутреннюю сторону фасада. При открывании дверцы внешний вид мебели фактически не меняется.
  • Из МДФ с односторонней отделкой эмалью. В этом случае эмалевое покрытие наносится только на внешнюю сторону фасада, а внутренняя сторона всегда остается белой. Подобное исполнение более привлекательно по цене, чем двусторонняя отделка.
  • Из ДСП с односторонней отделкой эмалью. Ламинированные плиты, использующиеся в качестве заготовки под покрытие эмалью, доступнее с точки зрения цены. При этом плита может быть изготовлена в том же декоре, что и корпус изделия, придавая мебельным композициям визуальную целостность и дополнительную эстетичность.

15_40_00_2.jpg 15_40_00_2.jpg 15_40_00_2.jpg

В палитре компании Mr.Doors более 50 различных цветов и оттенков эмалей, позволяющих создавать неповторимые современные мебельные композиции и кухни.

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости