Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
4 Августа 2016

Доступное качество

Компания Mr.Doors ввела в ассортимент алюминиевую систему раздвижения «Лайт», которая стала одной из самых бюджетных систем раздвижения компании. Основу дверей составляет полукруглые вертикальные рамки с внутренним захватом, дизайн которых уже давно стал отраслевым стандартом.

15_40_00_2.jpg 15_40_00_2.jpg

Серия «Лайт» оптимальна по соотношению цены и качества. Двери характеризуется высокой надёжностью механизмов и отличным качеством анодированного покрытия профилей, которые изготавливаются на российских предприятиях.

15_40_00_2.jpg 15_40_00_2.jpg

Двери перемещаются по направляющим профилям с помощью роликовых механизмов. Основная нагрузка всей рамочной конструкции полотна осуществляется на нижние ролики. Рама поставляется в трёх цветах анодированного покрытия: «Матовое серебро», «Золото» и «Бронза».

15_40_00_2.jpg 15_40_00_2.jpg

Вставками в двери «Лайт» могут служить ламинированные панели, панели из МДФ в эмали или плёнке, зеркала и стёкла, а также эко-панели. Двери могут быть комбинированными - полотно возможно собрать из 6 горизонтальных фрагментов.

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости