Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
31 Октября 2016

Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)

Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри. Конструктив этих дверей разработан на базе конструктива дверей ШИФТ с выемкой в полотне двери «окон» и установкой в них филёнок из различных материалов с помощью декоративного штапика. Двери ШиК отличает канонический дизайн и широкие возможности, позволяющие их использование в интерьерах разных стилей – от классического до современного.

Продажи дверей ШиК стартуют с ассортиментом штапиков в 5 декорах – AW (Орех Антик), PL (Декапе жемчуг), AA (Акация), TO (Дуб Торонто) и WT (белый).

Назад к списку новостей

Другие новости
Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

16 Сентября 2016

«Хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами», «Достать звезду с неба», - фразы, ставшие крылатыми, воплощаются в реальность благодаря специалистам компании Mr.Doors.

Все новости