Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
31 Октября 2012

Новая коллекция в новом салоне

Салон "Ателье мебели Mr.Doors" в ТРЦ "Золотой Вавилон" открылся для посетителей в конце августа. Через месяц состоялась торжественная презентация салона для сотрудников компании, приглашенных гостей и посетителей ТРЦ.

Совсем недавно и в этом салоне появилась мебель из новой коллекции Mr.Doors - DaySystem! Отметим, что новинка представлена пока не во всех салонах "Ателье мебели Mr.Doors", и приглашаем жителей районов проспекта Мира, Ярославского шоссе и ВДНХ познакомиться с новой коллекцией и рассмотреть весь ассортимент мебельных систем Mr.Doors. А еще приглашаем в наш салон жителей Подмосковья - платформа "Северянин" совсем рядом!

Салон "Ателье мебели Mr.Doors" находится в левом крыле торгового комплекса, на 2-м торговом уровне, в мебельном секторе "Family Room".

В экспозиции салона представлены варианты обустройства различных жилых зон - гостиные, прихожие, спальни... Мебель выполнена в стилях "Классика" и "Модерн". Наши консультанты оказывают услуги по проектированию и изготовлению мебели с учетом размеров помещения, вкусовых предпочтений и потребностей.

DSCF3342_.jpg DSCF3344.jpg DSCF3355.jpg
DSCF3370_.jpg DSCF3395.jpg DSCF3408.jpg

Адрес: проспект Мира, д. 211, корп.2, ТРЦ «Золотой Вавилон», 2-й торговый уровень, мебельный сектор "Family Room"

Часы работы салона: с 10.00 до 21.00

Телефон: +7 (495) 411-80-94

Схему проезда можно посмотреть здесь

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости