Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
31 Января 2014

Новый игрок в команде Mr.Doors

Новый игрок в команде Mr.Doors

Прекрасный солнечный город Сочи для местных жителей - это не просто дом, место работы и отдыха, это - кусочек сердца. Для отдыхающих Сочи  – летняя столица России, теплое море и красивейшие пейзажи, город, воспоминания о котором всю зиму согревают душу.

12 декабря 2013 года состоялось торжественное открытие нового салона «Ателье мебели Mr.Doors» в ТЦ «Парк Горького».

салон Mr.Doors Сочи салон Mr.Doors Сочи салон Mr.Doors Сочи
салон Mr.Doors Сочи

По доброй традиции на презентацию были приглашены ведущие дизайнеры города. В тёплой, почти домашней обстановке, под праздничный бокал шампанского, гости слушали джаз и обсуждали новинки интерьерной моды.

Большой интерес собравшиеся проявили к новинкам ассортимента Mr.Doors, представленным в экспозиции. В коллекции интерьерных решений салона немало оригинальных конструкторских решений и актуальных дизайнерских находок.

салон Mr.Doors Сочи салон Mr.Doors Сочи салон Mr.Doors Сочи

Приглашаем сочинцев в новый, красивый и светлый салон Mr.Doors! Наши специалисты с радостью представят оригинальную продукцию компании, спроектируют и изготовят мебель по вашему индивидуальному заказу.

Салон работает ежедневно с 10.00 до 18.00. Адрес: ул. Горького, д. 87, телефоны: +7 (862) 227-00-55 и 227-00-66

Воплощайте свои мечты об уютном интерьере. Mr.Doors – потому что мы любим свой дом!


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости