Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
29 Ноября 2013

Готовим подарки!

Готовим подарки!

В декабре, в декабре
Все деревья в серебре.
Нашу речку, словно в сказке,
За ночь вымостил мороз,
Обновил коньки, салазки,
Елку из лесу привез.

Вот и пришла зима! За окнами хмурится декабрь: самые короткие деньки выпали на его долю. Не успел день разгуляться, как уже со всех сторон ползут сумерки, переходящие в зимнюю ночь.

Но зато когда ещё бывает столько ярких огней на улицах городов? А сколько восторга и радости дарят нам нарядные рождественские ёлки! Да и предновогодняя суета с хлопотами о подарках и праздничном застолье доставляет и удовольствие от предвкушения праздника.

Mr.Doors тоже готовится к главному празднику года и дарит вам возможность обновить свой интерьер со скидкой 20% на всю мебель из ассортимента компании!

Уточнить условия Акции также можно по телефону Службы Клиентского Сервиса 8-800-500-22-11 (звонок по России бесплатный) или в салонах "Ателье Мебели Mr.Doors"

Следите за новостями Mr.Doors на сайте и на страничках FacebookTwitterYoutubeВКонтакте

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости