Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
28 Июля 2014

Награждение победителей конкурса для дизайнеров "Интерьер с Mr.Doors 2014" в Екатеринбурге

10 июля в винотеке Екатеринбурга состоялось долгожданное награждение победителей Конкурса для дизайнеров "Интерьер с Mr.Doors". В этом году в Екатеринбурге целых четыре победителя!

В первой номинации (дизайн произвольного помещения) 1-е место по Уральскому региону занял Александр Воронов с работой под названием «Скандинавский минимализм». 3-е место по Уральскому региону заняла Эльвира Абашева с работой под названием «Белая квартира».

KNA_4645.jpg KNA_4633.jpg

Во второй номинации (декорирование заданного помещения) также два победителя – Светлана Голынская с детской комнатой под названием «Алиса выросла» и Анастасия Карккайнен с работой на тему «Traveller» (путешественник). Причем, Светлана заняла не только 1-е место в Уральском регионе, но и 2-е место на всероссийском уровне! 

KNA_4595.jpg KNA_4618.jpg

Всего в конкурсе приняло участие более 210 дизайнеров со всей России. А в конкурсное жюри вошли высококлассные специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, а также из других крупнейших городов страны. Из Екатеринбурга в жюри был известный дизайнер и архитектор Владимир Громада, который также присутствовал на вручении призов!

KNA_4655.jpg

Само награждение прошло в уютной домашней обстановке за дегустацией различных сортов вин.

Компания DNK Group, представляющая бренд Mr.Doors в Екатеринбурге, еще раз от всей души поздравляет победителей и приглашает всех желающих принять участие в следующих активностях Mr.Doors, которые не заставят себя долго ждать!

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости