Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
27 Октября 2016

Программа СенсоЛайн

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн. Программа СенсоЛайн объединяет 3 вида отделки – СенсоГлосс, СенсоМатт и СенсоГрэйн. Мы являемся первым производителем мебели, предлагающим высокоглянцевые и суперматовые фасады во ВСЕХ декорах ДСП.

Высокоглянцевая отделка СенсоГлосс поддерживает давно сложившийся и устойчивый тренд на яркие, блестящие материалы с эффектом зеркального отражения. Эта крайне популярная отделка гарантирует безупречную, гладкую поверхность для мебели премиального уровня.

Полной противоположностью СенсоГлосс является бархатистая матовая отделка СенсоМатт, которая была разработана для удовлетворения растущего спроса на материалы с суперматовой поверхностью для создания утонченного дизайна – элегантного и особенно актуального.

Наконец, матовая с небольшим отблеском отделка СенсоГрейн отвечает влечению к аутентичности, подчёркивая и заставляя играть ярче глубокие структуры поверхности, присущие отдельным декорам.

Программа СенсоЛайн предоставляет возможность комбинирования высокоглянцевых, суперматовых и рельефных фасадов в одном декоре для проектирования особо впечатляющих композиций. Этот прием не является новинкой, но быстро набирает популярность в области ультрасовременного дизайна элитного уровня.

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

16 Сентября 2016

«Хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами», «Достать звезду с неба», - фразы, ставшие крылатыми, воплощаются в реальность благодаря специалистам компании Mr.Doors.

Все новости