Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
27 Апреля 2012

Здравствуй, Красноярск!

Нигде в России так не ценились чистота и порядок в доме, как в Сибири. "Таких прекрасных, светлых, обширных изб, с такой изящной внутренней отделкой, нигде в целой России нет. Брёвна вытесаны и выструганы так искусно, что в избе стены как бы сплошные, блестят и радужатся от перелива древесных струй", - писал декабрист И. Завалишин о жилищах сибиряков.

Времена и интерьеры меняются, но сибиряки по-прежнему стремятся как можно лучше, комфортнее и наряднее обустроить свои дома и квартиры. И теперь жителям Красноярска будет совсем легко решить «интерьерный вопрос» - ведь к ним пришел Mr.Doors!

25 апреля состоялась торжественная презентация нового салона Mr.Doors в мебельном мегаполисе «Командор». Праздник прошёл в лучших традициях - с перерезанием красной ленточки, вкусным угощением и приятным общением. Приглашённые на открытие ведущие дизайнеры и архитекторы города с удовольствием ознакомились с представленными в салоне мебельными композициями для разных жилых зон и по достоинству оценили преимущества мебели Mr.Doors: стильные мебельные новинки, оригинальные дизайнерские решения, лучшие материалы, функциональность, точность и надежность исполнения. 

С экспозицией салона можно ознакомиться здесь

IMG_4277.JPG IMGP0063.JPG IMG_4338.JPG

Приглашаем всех в наш новый салон! 

Рады видеть вас по адресу: ул. 78-й Добровольческой бригады, 12, мебельный мегаполис «Командор», 3 этаж. Телефон: 8-800-350-22-11 (звонок бесплатный).

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости