Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
27 Марта 2013

DaySystem в Челябинске

Коллекция DaySystem уверенно завоевывает сердца посетителей наших салонов и дизайнеров, использующих в своих проектах продукцию Mr.Doors. Для наших партнеров мы организуем презентации и бизнес-завтраки, чтобы познакомить их с ассортиментом материалов и декоров, подробно рассказать о технологиях и функционале, присущим как всей продукции Mr.Doors, так и характерными для конкретной коллекции.

дизайнер Mr.Doors Челябинсквстреча Mr.Doors Челябинск клоуны в Mr.Doors Челябинск

14 марта в Челябинске, в салоне "Ателье Мебели Mr.Doors" на улице Свободы, 32, состоялась презентация новинки. На мероприятие были приглашены дизайнеры и архитекторы города, многие из которых уже успешно сотрудничают с Mr.Doors.

Гостей встречали и развлекали артисты и музыканты, специалисты компании отвечали на вопросы и старались сделать общение  полезным и интересным.

обсуждение Mr.Doors Челябинскпрезентация Mr.Doors Челябинск

презентация 3 Mr.Doors Челябинск DS Mr.Doors Челябинск

На таких встречах в салонах Mr.Doors гости получают не только полезную информацию, но и просто хорошо проводят время, и праздник в Челябинске стал тому ярким подтверждением!

музыкант в Mr.Doors Челябинсктанцы Mr.Doors Челябинск

музыка 2 Mr.Doors Челябинск музыка Mr.Doors Челябинск

Посмотреть еще фотографии с презентации и вступить в "Клуб дизайнеров Mr.Doors" можно в нашей группе

Следите за новостями Mr.Doors на сайте и на страничках FacebookTwitterYoutubeВКонтакте


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости