Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
26 Июля 2012

Новая коллекция мебели Mr.Doors в итальянском стиле

Компания Mr.Doors представляет новую коллекцию мебели.

Учитывая первенство итальянского мебельного дизайна и несомненную популярность итальянской мебели во всем мире, компания Mr.Doors в 2011 г. приступила к созданию новой коллекции в полном соответствии критериям стиля «Made in Italy». Разработка новинки была поручена известной итальянской дизайнерской фирме STUDIO AGUZZI ARCHITETTI ASSOCIATI.

logo-studio-Aguzzi.jpg gruppo-aguzzi-con-nomi.jpg

Студия Aguzzi существует с 1980 года и сегодня признана европейским дизайнерским сообществом одним из авторитетных специалистов, как в области архитектуры, так и в области промышленного дизайна, что подтверждается полученными ею наградами: Prix Top Ten (в 1995 году за стол Virgola), l’Espace a Vivre – Paris (в 2000 году за кухню Futura), Habit (в 2008 году за кухню Monoblocco).

Studio Aguzzi работает для многих известных компаний – производителей мебели: Bontempi Casa (мебель для гостиных и спален), Scavolini (кухни), Tecnoarredo (офисная мебель), Bontempi Cucine (кухни) и и т.д. Теперь этот список дополнился компанией Mr.Doors.

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости