Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
25 Июля 2014

Такой разный Саров

Город Саров Нижегородской области имеет многогранную историю, которую условно можно разделить на два совершенно разных периода: «монастырский» и «ядерный».

111.png

«Монастырский период».

 

Саровский монастырь был одним из богатейших в России, он успешно хозяйствовал на больших лесных угодьях, располагал пашнями и мельницами. В 1903 г., когда состоялась канонизация Серафима Саровского, монастырь посетил последний император России Николай II с семьей. Это время наивысшего расцвета обители.

«Ядерный период».

В 1927 г. обитель была упразднена, и на ее территории разместились производственные площади завода. Особую значимость Саров приобрел в годы Великой Отечественной войны: созданный в монастырских помещениях оборонный завод выпускал снаряды для "Катюши". А в 1946 г. Саров был выбран местом для развертывания научно-производственного центра. С тех пор Саров – ведущий наукоград нашей страны в сфере исследований и разработок высоких технологий мирового уровня.

222.jpg

Теперь жители города Саров могут оценить многообразие возможностей компании Mr.Doors: мебель в классическом стиле и стиле модерн, массивные панельные конструкции и воздушные алюминиевые стеллажные системы, спокойную цветовую гамму современного итальянского дизайна или буйство красок в духе художников-фовистов. И все это для любой жилой зоны: прихожей, кухни, гостиной, детской, спальни, кабинета, гардеробной.

Приглашаем Вас посетить салон Mr.Doors в городе Саров.

Режим работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00, суббота с 09.00 до 18.00, воскресенье с 10.00 до 16.00.

Адрес: г. Саров, ТЦ "Галерея", ул. Димитрова, дом 6, стр.2.

Телефон: +7 (83130) 7-90-59


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости