Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
23 Июня 2014

Открытие салона в Ярославле

«Поймите, жизнь очень коротка. Даже короче, чем кажется… Мы никогда не знаем, что будет на следующий день. И, к сожалению, люди тратят большую часть жизни на различные споры, распри, драки и даже войны. А потом вспомнить и нечего…. Поэтому, друзья, любите друг друга. И танцуйте сальсу, потому что она объединяет людей во всем мире независимо от национальности, убеждений или чего-либо еще…», – Эдди Торрес, знаменитый исполнитель сальсы.

Именно под лозунгом единства, дружбы и любви 19 июня 2014 года состоялось торжественное открытие салона «Ателье мебели Mr.Doors» в Ярославле на проспекте Октября.

1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg 6.jpg

Приглашенных гостей радушно встречали хозяева салона – сотрудники компании Mr.Doors. В тёплой, почти домашней обстановке, под  бокал шампанского, присутствующие наслаждались музыкой в исполнении скрипки, обсуждали новинки интерьерной моды. А также с удовольствием участвовали в конкурсах и получали  различные памятные призы от компании Mr.Doors.

8.jpg 11.jpg 10.jpg

Под конец вечера директор салона зажигательно исполнила сальсу – танец, объединяющий миллионы.

14.jpg 15.jpg 16.jpg

Приглашаем жителей Ярославля посетить новый салон «Ателье мебели Mr.Doors»! 

17.jpg

Ждем вас ежедневно с 10.00 до 20.00 без перерывов и выходных по адресу:

г. Ярославль, проспект Октября, 17 Б.

Телефон: +7 (4852) 37-00-65.

посмотреть на карте города

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости