Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
23 Мая 2013

Mr.Doors на АРХ Москве

22 мая в выставочном зале ЦДХ открылась 18-я выставка архитектуры и дизайна «Арх Москва Next!». Разделы выставки: Архитектура, Экстерьерные и интерьерные решения, Дизайн мебели, Свет в архитектуре.

slide-2012-1.jpg

Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва на протяжении 17 лет сохраняет свою главную особенность – принцип избирательности. Здесь демонстрируются лучшие образцы отечественных и зарубежных архитектурных достижений и проходят профессиональные дискуссии о принципах развития качественной архитектурной среды.

В этом году АРХ Москва объединена темой NEXT! и посвящена молодым архитекторам и новым именам.

Компания Mr.Doors после большого перерыва возобновляет свою выставочную деятельность и принимает участие в открывшейся выставке. Приглашаем всех желающих посетить оригинальный стенд Mr.Doors 8-35 на втором этаже выставочного центра ЦДХ и познакомиться с неограниченными возможностями компании по изготовлению корпусной и встроенной мебели, соответствующей новым тенденциям и сложным замыслам дизайнеров. Выставка будет работать до 26 мая.

Логотип.jpg 24 мая, в пятницу, в пресс–центре ЦДХ с 12.00 до 15.00 пройдёт Церемония награждения победителей конкурса «Интерьер с Mr.Doors», который компания Mr.Doors в партнерстве с компаниями Designet, Egger, Sibu проводила с 15 января по 26 апреля 2013 года. Приглашаем всех гостей выставки посетить церемонию, познакомиться с победителями и их работами.


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости