Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
22 Ноября 2013

Mr.Doors в Уфе

Уфа

Уфа — город удивительно эклектичный. Этому способствует и динамичная жизнь столицы Башкирии, и сам ландшафт. Высокие холмы над рекой Белой делают городской пейзаж многослойным, так что кажется, будто офисные зеркальные дворцы вырастают прямо над старыми домами.

Современная Уфа многолика – великолепные виды с главных смотровых площадок над рекой Белой, огромная промзона, московского размаха деловой центр, монументальные памятники, застройка XIX века, новая архитектура с отчетливым национальным колоритом — город богатый и разнообразный, как восточный базар.

В динамично развивающихся мегаполисах людям особенно важно создать вокруг себя – в своем доме и на рабочем месте – гармоничное и комфортное пространство. Поэтому для удобства жителей прекрасной Уфы компания Mr.Doors открыла второй салон “Ателье мебели Mr.Doors». 

Работа специалистов Mr.Doors посвящена созданию интерьеров – для домашней обстановки и офисов, для больших и маленьких помещений, а главное – для людей, любящих свой дом, и стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность во всем.

фото салона на Заки Валиди

Приглашаем всех, кто занят или планирует заняться обустройством интерьера в новый салон Mr.Doors на улице Заки Валиди, д. 58!

Телефоны: 

+7(347) 295-95-44 и +7(347) 292-92-55

Ждем вас ежедневно, с 10.00 до 20.00. 

Схема проезда в салон

Следите за новостями Mr.Doors на сайте и на страничках FacebookTwitterYoutubeВКонтакте

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости