Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
27 Марта 2014

Спасибо Вам, наши ветераны!

18 декабря 2013 года в нашу компанию обратилась дизайнер Анна Шауб с предложением поучаствовать в благотворительном проекте Фонда «Серебряное время» по переоборудованию ванных комнат для участников Великой отечественной войны, проживающих  в социальном доме «Балтийский» в Санкт-Петербурге. Наша задача заключалась в изготовлении шкафов и тумбочек для ванных комнат.

(38).jpg (46).jpg (40).jpg (44).jpg

Мебель установили 22 февраля 2014 года - как раз ко дню Защитника Отечества.

Пожилые люди, на долю которых выпали поистине тяжелые испытания, не скрывали своей благодарности и удивления.

(37).jpg (63).jpg (58).jpg

Анна Шауб, ведущая этот проект: «Примите, пожалуйста, мою личную благодарность за ваш душевный отклик и участие в этом проекте! Теперь он завершен, а ваша компания поставила красивую, добротную и очень нужную точку!»

Благодарность.jpg

Благодарность представителям компании Mr.Doors вручил заведующий Юрий Иосифович Баранов.


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости