Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
20 Августа 2012

«DaySystem» - премьера на российском мебельном рынке

Компания Mr.Doors предлагает своим покупателям новую коллекцию мебели!
Учитывая первенство итальянского мебельного дизайна и несомненную популярность итальянской мебели во всем мире, компания Mr.Doors в 2011 г. приступила к созданию новой коллекции в полном соответствии критериям стиля «Made in Italy». Разработка новинки была поручена известной итальянской дизайнерской фирме STUDIO AGUZZI ARCHITETTI ASSOCIATI.

Итальянская традиция делит мебель по принадлежности к одной из 2 жилых зон: для дневной зоны (гостиные, кабинеты, библиотеки и т.д.) и для ночной (кровати, тумбы, комоды). Следуя этому принципу, а также понимая, что коллекция, позволяющая создавать разнообразные стенки, ТВ-юниты, функциональные модули и тумбы, будет продаваться в разных странах, говорящих на разных языках, название для нее выбрали англоязычное – DaySystem («Система Дня»).

enzo_aguzzi.jpg  Энцо Агуцци (Enzo Aguzzi), руководитель Studio Aguzzi, о проекте Mr.Doors

«Проект DaySystem пропагандирует идею жизни в стиле Contemporary, т.е. в максимальном соответствии современным концепциям интерьера, являясь при этом ярким отражением креативности и функциональности стиля «Made in Italy».

Особенности программы DaySystem - это большие цветные поверхности, широкий выбор материалов и отделок, бесконечная вариативность композиционных решений, позволяющая создавать различные альянсы стеллажей, подвесных и напольных автономных функциональных модулей и боксов.

Благодаря гибким индивидуальным решениям коллекция дает широкий простор для самовыражения, позволяя достичь высокого уровня функциональности вкупе с оригинальной эстетикой и неограниченными возможностями для организации жизни и творчества».

Высокая ценность изделий DaySystem является очевидной и вместе с тем доступной для обычного покупателя. Эта продукция находится на одном уровне с гостиными других итальянских предприятий, которые выпускают мебель для среднего и средне - высокого ценовых сегментов».

В процессе проектирования коллектив Studio Aguzzi и специалисты компании Mr.Doors ориентировались на самые последние достижения в области технологических мебельных инноваций. Они разработали практичную и конкурентоспособную систему мебели, уделяя особое внимание стилю и функциональности, отделкам и деталям, подбору материалов и декоров, эргономичности и гибкости в компоновках.

Aguzzi_comp01_v3.jpg aguzzi_comp04_V2_02.jpg
aguzzi_comp04_V3_02.jpg

Соответствие эстетике «Made in Italy» и высоким функциональным требованиям современной жизни подтверждено целым набором специфических особенностей коллекции DaySystem.


Продажи новой коллекции стартуют 21 августа 2012 года в ведущих салонах сети Ателье мебели Mr.Doors. Постепенно все салоны сети смогут предложить своим клиентам мебель DaySystem. О начале продаж в конкретном салоне вы можете узнать из новостей Mr.Doors на сайте и на страницах Facebook и Twitter.

Адреса салонов, где уже выставлены образцы мебели из коллекции DaySystem:

Москва, салон на Ленинском

Москва, салон в ТК "Крокус Сити"

Москва, салон в МЦ "Family Room"

Москва, салон в ТК "Вегас"

Москва, салон в МТК "Армада"

Санкт-Петербург, салон на Липовой

Санкт-Петербург, салон на Комендантском

Краснодар, салон на Северной

Самара, салон на Вилоновской 

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости