Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
19 Декабря 2012

Mr.Doors на Каспии

17 декабря начал свою работу новый салон "Ателье Мебели Mr.Doors" в Астрахани.

d110.jpg Один из старейших городов Нижней Волги – Астрахань – насчитывает не одно столетие. Летопись края складывалась в бурном историческом потоке времени. Нижняя Волга и Северный Прикаспий – уникальный по своей истории регион. Здесь смешивались волны разных цивилизаций, проносились кочевники, рождались и умирали города, кипела жизнь. На астраханской земле побывали такие знаменитые личности как Тамерлан, Степан Разин, Петр I, Александр Дюма, Балакирев, Александр II… В Астрахани родились и жили Кустодиев, Хлебников, Тредиаковский, Татищев...

Салон на Боевой улице первый и пока единственный в Астрахани, расположен в новом здании в километре от Астраханского Кремля.

IMG_0608.JPG IMG_0606.JPG

В экспозиции салона представлен полный ассортимент продукции компании Mr.Doors: прихожие, гостиные, детские, спальни, гардеробные. Нашим покупателям предоставлена возможность заказать мебель различного назначения в классическом и современном стилях, по индивидуальным проектам.

IMG_0731.jpg IMG_0711.jpg IMG_0722.jpg

Приглашаем всех в новый салон!
Адрес: ул. Боевая, д.36
Телефоны:   +7 (8512) 63-23-33, +7 (8512) 63-23-23


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости