Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
19 Февраля 2014

Полёт во сне

Полёт во сне

Спит луна, уснули тучки,

Ангел взял тебя на ручки,

Сон принес и песню спел, 

Чмокнул в щеку, улетел…

Первый диван появился много даже не лет, а веков назад. С начала своего существования он сильно видоизменился, ведь каждая эпоха, каждый исторический период приносили с собой новые особенности и характеристики. Двадцатый век добавил к характеристикам дивана многофункциональность, в частности, на диванах можно не только сидеть, но и превращать его в уютное и удобное спальное место.

Своим покупателям мы можем предложить следующие механизмы трансформации: механизм easy deluxe, американскую и бельгийскую раскладушки, механизмы comfort и luxus.

Новая коллекция мягкой мебели Mr.Doors by Pohjanmaan Kaluste подойдет для любого интерьера, будь то классика или модерн. Опытные дизайнеры салонов «Ателье мебели Mr.Doors» помогут идеально вписать выбранную модель в заданное пространство жилого или офисного помещения или создать его заново, используя все богатство интерьерных решений компании Mr.Doors. Предлагая мягкую мебель, мы гарантируем Вам единое стилистическое решение для воплощения интерьера Вашей мечты в жизнь.

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости