Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
18 Августа 2016

Картинная галерея на кухне

Компания Mr.Doors вводит в ассортимент тонкие стеновые фартуки из 6 мм закаленного декорированного стекла – VITRODESIGN производства компании «Лигрон».

Фартуки представляют собой осветленное закаленное стекло с декором, нанесённым напрямую непосредственно на стекло c помощью УФ-печати.  Декор обладает высокой стойкостью к влажности, к механическим повреждениям, к высоким температурам и к воздействию солнечных лучей.

Стеклянные фартуки для кухни – это современная, стильная и модная альтернатива керамической плитке, которую уже на протяжении длительного периода времени укладывают на стенах в кухнях над разделочным столом, плитой и раковиной.

Такие фартуки получают особую прочность благодаря использованию закаленного стекла, которое отличает повышенная стойкость даже к очень сильным ударам, а также высокая сопротивляемость к негативному воздействию высоких температурных режимов. Они не требуют трудоемкого ухода, специальных средств и большого количества времени на поддержание идеального внешнего вида.

На сегодняшний день в ассортименте компании Mr.Doors около 40 декоративных панелей.

Амбровое дерево

Зирикот мексиканский

Порторо

Орех классический

Оникс Верде

Паприка

Айс

Бруклинский мост

Кофейное утро

Кофейная симфония

Джусти

Кокосы

Венетта

Апельсинне

Эволюция блю

Эволюция рио

Чайная симфония

Голубика

Кучина

Арома-чай

Ванильный кофе

Вкусное настроение

Гранаты

Клубника со сливками

Летнее кафе

Специи

Беллини

Гранд Канал

Фреш бар

Яблоня

Гренни

Орхидеи

Тропический микс

Элси

Нектарин

Виноградня 1

Донские лошади

Пейсли

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости