Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
16 Сентября 2016

Исполняем мечты

«Хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами», «Достать звезду с неба», - фразы, ставшие крылатыми, воплощаются в реальность благодаря специалистам компании Mr.Doors. Мы разработали два новых декора эмалей с добавлением спецэффекта «Перламутр» (эмаль «Майорика», выполненная на базе эмали «Крем») и спецэффекта «Звёздное небо» (эмаль «Галактика» на базе эмали «Чёрный).

Красивые, блестящие, переливающиеся декоры позволят создавать современные дизайнерские мебельные композиции и уже не придется искать альтернативы и мечтать о небесах J.

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости