Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
16 Июля 2016

Программа Филвуд

Плиты с синхронной структурой Дуб Галифакс, фото

На фото представлена композиция с фасадами в декоре «Дуб Галифакс».

Компания Mr.Doors вводит в ассортимент оригинальные ламинированные панели декора Дуб Гладстон, матовая поверхность которого поражает своим сходством с  древесиной дуба после пескоструйной обработки.

Этим декором мы открываем инновационную программу Филвуд, которая будет формироваться плитами с так называемой синхронной структурой.  Программа Филвуд – ответ на всё большее желание людей в условиях интерактивной жизни окружать себя вещами, естественными на вид и на ощупь, на их стремление к аутентичности.

Синхронная структура делает поверхность  материала практически неотличимой от настоящего дерева. Такой эффект достигается за счет полного совпадения рисунка текстуры и микрорельефа, который на этот рисунок наносится с помощью специальной пресс-накладки и лазерной синхронизации.  Поверхность плиты продавливается точно в тех местах, где напечатаны древесные поры, сучки, микротрещины и т. п. Идеальное совпадение текстуры и микрорельефа как раз и создаёт ощущение натурального дерева – и на взгляд, и на ощупь. При этом отсутствуют различия по цвету между отдельными плитами и партиями продукции, присущие шпону или массиву, поверхность изделий устойчива к выцветанию и чрезвычайно долговечна.

В ближайшее время программа Филвуд также пополнится декорами Дуб Галифакс и Дуб Гладстон экрю.

Назад к списку новостей

Другие новости
Смотрите новый кухонный проект Mr.Doors на канале НТВ!
22 Марта 2017

26 марта в 12:00 в эфире НТВ выйдет программа «Дачный Ответ» с участием компании Mr.Doors.

Исполняем мечты
1 Марта 2017

«Хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами», «Достать звезду с неба», - фразы, ставшие крылатыми, воплощаются в реальность благодаря специалистам компании Mr.Doors.

Процесс производства мебели Mr.Doors
2 Февраля 2017

Современная, оснащенная по последнему слову техники, индустриальная площадка Mr.Doors в Костроме набирает обороты.

Все новости