Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
13 Ноября 2013

Австрия приветствует победителей

С 15 января по 24 мая 2013 года компания Mr.Doors проводила конкурс для дизайнеров и архитекторов «Интерьер с Mr.Doors».

Конкурс вызвал активный отклик в профессиональной среде - участниками из 107 городов России, Украины, Белоруссии и Казахстана был заявлен 221 проект в 2-х номинациях.

В числе призов были и специальные награды от партнеров Mr.Doors - компаний SIBU и Egger, предоставивших в качестве специальных призов поездки в Европу с экскурсиями на свои производства.

И вот недавно компания SIBU радушно приняла двух победителей конкурса в Австрии! Предлагаем всем познакомиться с отзывами «путешественников» и посмотреть небольшой фотоотчет о поездке.

поездка в Австрию поездка в Австрию поездка в Австрию

поездка в Австрию Ирина Околеснова, дизайнер

Поездка была просто великолепной. Хочу поблагодарить всех, кто нас принимал и занимался организацией замечательных экскурсий и мероприятий: Бетенбург Татьяну, Бетенбург Гюнтера, Киселёва Елену, Гигер Татьяну, Вагнер Алекса. Спасибо вам огромное. Так же хочу поблагодарить компанию Mr.Doors за предоставленную возможность участия в конкурсе.

Первое знакомство с Австрией началось с пешей прогулки по Вене. Образцы зданий в стиле барокко сразу же нашли применение в моих объектах и отклик в душе заказчиков и мох коллег-архитекторов, работающих в классической стилистике. Город Штаер очаровал своим уютом. Зарядом энергии и положительных эмоций я до сих пор живу после поездки в Альпы. Сильный толчок для нового взгляда на мою профессиональную деятельность дало посещение фабрики SIBU с семинаром и практическим мастер-классом. И особенно - посещение Дизайн-центра HOTEL & DESIGN Werkstatt в Зальцбурге, где SIBU и другие мировые бренды представляют свою продукцию в виде практического применения. Ещё раз спасибо вам огромное, успехов и процветания в бизнесе.

поездка в Австрию

Виктория Юрченко, дизайнер

Поездка была замечательной! Все организовано на высшем уровне!
Понравилась экскурсия в первый день по Вене. Здорово, что она была пешей. Компания подобралась дружелюбная и веселая. И, несмотря на то, что большинство не говорили по-немецки, все друг друга понимали и общались как добрые друзья.
Очень впечатлила поездка на фабрику SIBU. Фабрика оказалась небольшой, но крайне продуктивной. Здорово, что нам дали попробовать поработать с материалами SIBU. Так же было очень интересно узнать, как же создается все многообразие этих материалов, откуда черпаются идеи и вдохновение.
Третий день поездки был самым насыщенным - мы побывали в двух городах и эти поездки оказались абсолютно разными.
В первой мы созерцали и наслаждались природой, а во второй посетили совершенно необычное место: не то выставочный павильон, не то клуб дизайнеров.
Я счастлива, что мне удалось побывать в Австрии.
Спасибо вам большое!

Узнать о конкурсе «Интерьер с Mr.Doors» подробнее, а также скачать 3D – модели мебели Mr.Doors можно здесь http://konkurs.mebel.ru/

Следите за новостями Mr.Doors на сайте и на страничках FacebookTwitterYoutubeВКонтакте


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости