Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
12 Сентября 2013

Мечты сбываются

Представьте себе: в вашей квартире холл оформлен в минималистическом современном стиле и выполнен в светлых тонах, а комната сына-подростка, дверь которой выходит в холл, – мрачная «готика», спальня же ваша, дверь которой тоже выходят в этот холл, – в стиле «прованс». Как «соединить несоединимое»? Где найти двери, одна сторона которых соответствовала бы дизайну холла, а другая – каждой из комнат?

Сказка? Недостижимая мечта? Вовсе нет! Решение – двусторонние раздвижные двери компании Mr.Doors серии «Нотеборн».

Пару лет назад в ассортимент были введены уникальные двусторонние раздвижные двери «Нотеборн Кутюр», позволяющие использовать независимые вставки для лицевой и оборотной стороны. Решение идеальное для создания межкомнатных перегородок, сочетающихся по дизайну или цвету с обоими разделяемыми помещениями. Двери «Нотеборн Кутюр», фото

Сегодня компания Mr.Doors выводит на рынок более экономичную версию двусторонних раздвижных дверей – «ШИФТ».

Двери «Нотеборн Шифт», фото

Двери серии «ШИФТ» – напольного качения, передвигаются по расположенному на полу треку. Полотна дверей изготавливаются из панелей «Тамбурато» толщиной 32 мм, применение которых в качестве основы конструкций обеспечивает дверям легкость и не требует рамного обрамления.

Двери «ШИФТ» могут быть только полноформатными, без каких-либо горизонтальных и/или вертикальных разделений (вставок), односторонними и двусторонними (с одной стороны панель в пленке, с другой – цельное стеклянное или зеркальное полотно). Двери комплектуются ручками «Кутюр» или «Раковина».

Заказы на двери "ШИФТ" уже принимают все салоны "Ателье мебели Mr.Doors". Образцы используемых материалов также можно увидеть в наших салонах

Воплощайте свои мечты об уютном интерьере. Mr.Doors – потому что мы любим свой дом!


Назад к списку новостей

Другие новости
Смотрите новый кухонный проект Mr.Doors на канале НТВ!
22 Марта 2017

26 марта в 12:00 в эфире НТВ выйдет программа «Дачный Ответ» с участием компании Mr.Doors.

Исполняем мечты
1 Марта 2017

«Хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами», «Достать звезду с неба», - фразы, ставшие крылатыми, воплощаются в реальность благодаря специалистам компании Mr.Doors.

Процесс производства мебели Mr.Doors
2 Февраля 2017

Современная, оснащенная по последнему слову техники, индустриальная площадка Mr.Doors в Костроме набирает обороты.

Все новости