Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
12 Февраля 2014

Основы всех основ!

Эксклюзивная коллекция диванов и кресел Mr.Doors by Pohjanmaan Kaluste – новый проект компании Mr.Doors созданный в партнёрстве с финским производителем и позволяющий расширить наше предложение обустройства различных жилых зон.

Мягкая мебель – сложный комплексный продукт, включающий в себя множество составляющих: каркас, набивка, механизмы трансформации, обивочные материалы.  Каждый из этих элементов имеет свои особенности, характеристики и нуждается в специальном уходе. 

На протяжении 50-ти лет специалисты фабрики Pohjanmaan Kaluste не изменяют своему правилу: изготавливают мебель вручную. И все начинается с каркаса. Ведь это - «душа» изделия. Его делают из натуральных материалов - сушат древесину и собирают основу. Затем каркас обрастает наполнителями и обивкой, которые завершают выраженные линии мебели. 

В качестве основного материала для каркаса используется сосна северных регионов, в редких случаях ель. Годовые кольца такой древесины располагаются более плотно, и прочность дерева подходит под особые требования профессионалов фабрики. Такой подход к работе позволяет быть уверенными, что каркас прослужит не менее 20 лет.

3.jpg 4.jpg

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости