Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
11 Июля 2014

Добро пожаловать в «Московскую Швейцарию»

2320-preview6.jpg

«

Подольск, Ивановское, Дубровицы и их окрестности - чудесный уголок «Московской Швейцарии»… Заглянуть дальше излюбленного Царицына это целый подвиг, на который решаются немногие. Но кто совершит этот приятный подвиг и проедет от Царицына еще 20 верст до Подольска, тот не раскается и увезет оттуда в Москву самые лучшие впечатления и долго не забудет «Подольской Швейцарии» и необыкновенного дубровицкого храма.»

Очерк из газеты «Московские ведомости», 1894 год.

Приглашаем всех желающих посетить «Подольскую Швейцарию», а заодно заглянуть в новый салон «Ателье мебели Mr.Doors» в Подольске.


Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00 по адресу: 

г. Подольск, проспект Ленина д. 150А.

Телефон: +7 (496) 769-19-14

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости