Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
10 Апреля 2014

Твори добро...

Deti - 18 02 2014 - ФИНАЛ.jpg Иногда бывают моменты, когда размышляешь, помочь соседу, родственнику или дальнему знакомому. В принципе, они справятся и сами, но если есть время и возможность… А бывают случаи, когда помочь практически не задумываясь – это также естественно, как дышать! 

Именно так поступила компания Mr.Doors, как и многие другие изготовители мебели и поставщики отделочных материалов, когда к ним обратился журнал «Мой Любимый дом» и предложил поучаствовать в специальном проекте «Взрослый дом».

Журнал помогает семье вчерашних детдомовцев Акраму и Алёне обустроить полученную «однушку», а по большому счёту – обустроить жизнь.

Специалисты Mr.Doors спроектировали, изготовили и смонтировали раздвижные перегородки, которые отделили гардеробную от остальной квартиры.

Подробнее об этом можно прочитать здесь.


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости