Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
10 Февраля 2014

Вниманию дизайнеров, архитекторов и декораторов!

Вниманию дизайнеров, архитекторов и декораторов!

Компания Mr.Doors объявляет о старте конкурса для дизайнеров, архитекторов и декораторов «Интерьер с Mr.Doors 2014».
Прошедший в 2013 году первый конкурс «Интерьер с Mr.Doors» вызвал живой отклик в профессиональном сообществе. На конкурс был заявлен 221 проект от участников из 107 городов России и ближнего зарубежья, а победители поделили между собой призовой фонд в размере 1,8 миллионов рублей.
Успех первого конкурса и положительная реакция участников убедили компанию Mr.Doors сделать событие ежегодным и увеличить призовой фонд этого года на 30%!

В конкурсе предусмотрено две номинации: 

  • Первая номинация - «Дизайн интерьера жилого помещения с использованием корпусной мебели».
    Эта номинация адресована архитекторам и дизайнерам интерьера. Предпочтение отдается реализованным, либо находящимся в стадии реализации проектам. Обратите внимание, что ограничений по марке используемой корпусной мебели нет.   
  • Вторая номинация – «Проект декоративного оформления комнаты».
    Эта номинация предназначена для декораторов, как профессионалов, так и начинающих. Принимаются проекты, сделанные на основе предоставляемой Mr.Doors готовой 3D-модели помещения. 

Конкурс «Интерьер с Mr.Doors 2014» стартует 10 февраля, прием работ завершится 20 апреля. Жюри выберет победителей к 20 мая, а результаты будут опубликованы не позднее 10 июня 2014 года. Награждения победителей Конкурса состоится также в июне 2014 года. 

 
И самое главное: общий призовой фонд конкурса в 2014 году составляет 2,315 млн. рублей. Он будет распределен между призерами в регионах и победителями в общем зачете. 

Подробности на сайте - http://konkurs2014.mebel.ru/ (там же проходит регистрация участников). 


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости