Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
8 Апреля 2014

Презентация конкурса Mr.Doors на дизайнерском фестивале "Интерьер Возможностей" в Екатеринбурге

С 28 по 30 марта в Екатеринбурге проходил ежегодный дизайнерский фестиваль «Интерьер возможностей», организуемый издательским домом «Татлин». Программа фестиваля включала лекции ведущих дизайнеров и архитекторов (в том числе московских), показы фильмов, презентации книг, а также экскурсии на знаковые архитектурные объекты города. 

1.jpg 2.jpg 3.jpg

В рамках фестиваля компания Mr.Doors представила свой конкурс для дизайнеров, архитекторов и декораторов "Интерьер с Mr.Doors". Сотрудники Mr.Doors консультировали участников фестиваля и рассказывали им о конкурсе.

4.jpg 5.jpg 6.jpg
15.jpg 12.jpg 9.jpg
14.jpg 19.jpg 20.jpg

Напоминаем Вам, что работы на конкурс принимаются еще 2 недели (до 20-го апреля)! 

Все подробности по конкурсу Вы найдете на сайте.

Компания Mr.Doors благодарит издательский дом «Татлин» и Интерьерный Центр ARCHITECTOR за предоставленную возможность принять участие в мероприятии!


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости