Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
7 Октября 2016

Удобная красота ручек

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели. Ручка шкафа-купе должна быть не только красивой, но и удобной – максимально подходить под руку, поскольку ею приходится пользоваться каждый день. Чаще всего в шкафах-купе используются врезные ручки - под каждую из них в дверном полотне фрезеруется ответное место, в которое она и устанавливается. Преимущество таких мебельных ручек состоит в их возможности ровно сливаться с плоскостью фасада без всяких выдающихся частей, что бывает очень ценно стилистически или практически. Форма врезных ручек может быть самой разнообразной.

Компания Mr.Doors расширяет линейку врезных ручек для популярной серии раздвижных дверей «Шифт» и вводит в ассортимент прямоугольную ручку «Купе» двух цветов –хром и бронза, а также элегантную круглую «Пунто» с кольцом трех цветов – хром сатинато, бронза сатинато и белый.

Купе

Пунто

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

16 Сентября 2016

«Хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами», «Достать звезду с неба», - фразы, ставшие крылатыми, воплощаются в реальность благодаря специалистам компании Mr.Doors.

Все новости