Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
6 Февраля 2013

Вниманию дизайнеров!

konkurs_logo.jpg

Пришло время еще лучше узнать тех, благодаря кому мебель Mr.Doors занимает достойное место в самых удобных, уютных и красивых интерьерах! Мы проводим конкурс "Интерьер с Mr.Doors"!

К участию приглашаются дизайнеры интерьеров и архитекторы, работающие на территории Российской Федерации.

Конкурс рассчитан как на тех дизайнеров, кому уже довелось поработать с Mr.Doors, так и тех, кому это только предстоит.

В конкурсе предусмотрено две номинации:

- первая для тех дизайнеров, у кого есть готовые проекты интерьеров с использованием корпусной мебели вне зависимости от производителя;

- вторая для тех, кто хочет обновить свое жилое пространство или имеет на руках заказ, в который может включить мебель Mr.Doors.

Официальный старт конкурса «Интерьер с Mr.Doors» состоялся 15 января, прием работ завершится 15 апреля 2013 года, а результаты станут известны в мае.

Призы

В первой номинации это мебельные сертификаты для трех призеров на 400 000, 250 000 и 150 000 рублей.

Во второй главным призом станет сертификат на косметический ремонт помещения и бесплатное предоставление мебели Mr.Doors в соответствии с проектом победителя на сумму не более 500 000 рублей. Второе и третье место получат сертификаты на 300 000 и 200 000 рублей соответственно.

И, конечно, будет разыгран приз зрительских симпатий по итогам голосования в сообществах в Facebook и ВКонтакте.

В состав жюри конкурса «Интерьер с Mr.Doors» войдут как представители компании Mr.Doors, так и известные дизайнеры и журналисты из профильных изданий.

Регистрироваться и загружать работы на конкурс можно на сайте konkurs.mebel.ru

Для связи с организаторами пишите на konkurs@mrdoors.ru или звоните Станиславу Серикову по телефону (495) 733-93-80 доб. 3192.

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости