Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
5 Сентября 2012

Новое в новом

Новая коллекция мебели DaySystem компании Mr.Doors отличается от всего многообразия мебели в стиле модерн, представленного на отечественном рынке, прежде всего, оригинальностью применяемых материалов.

Декоративные японские пленки DELNATURE ®, используемые в новой коллекции для отделки корпусов и фасадов, точно имитируют фактуру дерева и практически не отличимы на вид и на ощупь от натурального шпона. При проведении тестов восемь из десяти потенциальных покупателей решили, что представленная их вниманию мебель выполнена из натурального дерева.

К широкой палитре высокоглянцевых эмалей, предлагаемой компанией Mr.Doors своим клиентам, в новой коллекции добавился не меньший выбор цветов и оттенков эмалей матовых. Таким образом, в коллекции DaySystem клиенту представлены на выбор почти 100 вариантов отделок разнообразными эмалями.

Выбор ламинированных панелей EURODECOR ®, присутствующих в DaySystem, не столь широк - всего 5 декоров, но выбраны они разработчиком новой коллекции, итальянским дизайн-бюро Studio Aguzzi, из широкого перечня материалов компании-поставщика как самые актуальные, отвечающие последним тенденциям европейской мебельной моды.

При этом надо отметить, что ламинированные панели компании Egger, используемые в новой коллекции, - это экологичный материал европейского производства класса Е1. Японские пленки Riken характеризуются повышенной износостойкостью, а эмали словенской компании Helios по прочности почти не уступают эмалям, используемым для ванн.

Все это позволяет компании Mr.Doors быть уверенной в высочайшем качестве своей продукции и предоставлять на новую коллекцию Day System, как и на всю остальную мебель, гарантию.

Aguzzi_comp05_19_fix_pres.jpg Aguzzi_comp05_V3_04.jpg Aguzzi_comp05_V2_04.jpg

Подробнее обо всех материалах, используемых в коллекции DaySystem, можно узнать в разделе "Материалы"

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости