Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
5 Февраля 2014

Знакомьтесь – реклайнер!

Мягкая мебель – новый проект компании Mr.Doors созданный в партнёрстве с финским производителем Pohjanmaan Kaluste расширяющий наши возможности обустройства интерьера.

Компания Pohjanmaan Kaluste - крупнейший скандинавский производитель мягкой мебели, с более чем 50-летней историей. И мы гордимся тем, что специалисты именно этой компании разработали эксклюзивную коллекцию мягкой мебели специально для Mr.Doors.

Финская мебель изготавливается по технологиям, проверенным временем и поэтому славится своей надёжностью и высоким качеством исполнения. Неотъемлемые черты финской продукции - стильный дизайн, простые линии, лаконичные решения, спокойные тона и натуральные материалы. А еще – потрясающий комфорт и забота о максимальном удобстве, как например, использование механизма «реклайнер».

Реклайнер – уникальная система, обеспечивающая человеку максимальный комфорт. Это специальный механизм, позволяющий изменять положение тела от сидячего до лежачего и расслабить мышцы спины и шеи.

Hyatt_labrador1_2-(1)-250.gif Hyatt_labrador1_3-250.gif Hyatt_labrador1_4-250.gif

В моделях нашей мягкой мебели использованы последние достижения конструкторов и дизайнеров. Например, мы предлагаем несколько моделей диванов-реклайнеров, сочетающих в своей конструкции привычные посадочные места и механизм трансформации.

Colorado_2recliner_Safari4_01-(1)-250.gif Colorado_2recliner_Safari4_02-250.gif Colorado_2recliner_Safari4_03-250.gif

Посмотреть все модели мягкой мебели Mr.Doors


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости