Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
3 Декабря 2012

Знакомство по-итальянски

Презентация новой коллекции корпусной мебели Mr.DoorsDaySystem — прошла 22 ноября 2012 года в деловом центре «Амбер-Плаза» в атмосфере итальянской fashion-вечеринки.

Познакомиться c интерьерной новинкой собрались профессиональные дизайнеры и архитекторы, представители мебельной индустрии и профильных СМИ, а также сотрудники Mr.Doors из Москвы и других городов. Перед гостями выступили Председатель совета директоров Максим Валецкий, создатель новой коллекции — глава итальянского архитектурного бюро STUDIO AGUZZI г-н Энцо Агуцци — и партнеры Mr.Doors из Австрии и Японии. Присутствующие смогли ознакомиться с экспозицией мебели DaySystem, насладиться шоу-программой и принять участие в розыгрыше призов.

ALEX0148.jpg ALEX1003.jpg
ALEX0370.jpg ALEX0868.jpg
ALEX0798.jpg
Одним из главных «действующих лиц» презентации стала сама коллекция DaySystem: уже на входе гости попадали на площадку, где были представлены несколько мебельных композиций из новой коллекции, демонстрирующие различные стилевые, цветовые и технологические решения. 
ALEX0959.jpg
На протяжении всего вечера экспозиция оставалась в центре внимания приглашенных, которые осматривали и фотографировали представленные образцы, тестировали механизмы и оценивали текстуры, а также активно делились впечатлениями — в том числе делая записи на специальном стенде для отзывов.
ALEX0791.jpg ALEX0882.jpg
ALEX0796.jpg ALEX1021.jpg

Представление новой коллекции начал Председатель совета директоров Mr.Doors Максим Валецкий. «Коллекция DaySystem включает мебель для всех помещений дома, где мы находимся в течение дня: гостиных, кабинетов, библиотек. Интерьерные решения, которые вы видите перед собой, стали результатом совместной работы профессионалов из разных стран. Наши итальянские партнеры создали новейшие модели на основе последних тенденций европейского дизайна и прогрессивных инженерно-технических достижений, а зарубежные поставщики обеспечили нас лучшими современными материалами», — отметил г-н Валецкий.

ALEX0397.jpg

Презентация продолжилась выступлением г-на Энцо Агуцци — главы известного итальянского дизайн-бюро STUDIO AGUZZI, который рассказал о процессе создания коллекции: «При работе над мебелью DaySystem мы ставили перед собой цель объединить эстетику и функциональность, красоту и удобство, а главное — помочь будущим покупателям максимально полно выразить свою индивидуальность в обстановке дома. Благодаря большому выбору мебельных модулей, деталей, отделочных материалов, цветов и фактур можно составлять любые конфигурации в соответствии с особенностями помещения, вкусами и стилем жизни хозяев».

Дополнили рассказ о новой коллекции зарубежные партнеры Mr.Doors: г-н Клаус-Дитер Монхофф из компании Egger (Австрия) и г-н Такаси Морита из компании DIC Decor (Япония). Они осветили актуальные мировые тренды в области отделочных материалов, использованных при создании мебели DaySystem, особо отметив их выдающиеся тактильные характеристики.

Царившая на презентации атмосфера причастности к творчеству, моде и красоте поддерживалась богатой развлекательной программой. Она включала красочные песочное и бармен-шоу, «бумажное» дефиле моделей в нарядах-оригами, выступление «танцующего художника», который создал картину на тему новой коллекции, двигаясь под рок-н-ролльные ритмы. Также гостей ожидали фотосессии, розыгрыш поездки на выставку мебели в Милане, объявление конкурса дизайнеров и подарки от Mr.Doors.

ALEX0654.jpg ALEX0754.jpg
ALEX0922.jpg ALEX0781.jpg

О компании Mr.Doors

«Ателье мебели Mr.Doors» — салоны корпусной и встроенной мебели, изготавливаемой на заказ. Компания предоставляет услуги в области индивидуального дизайна, проектирования, производства, доставки и установки мебели с 1996 года. Сегодня Mr.Doors является одним из лидеров российского мебельного рынка, фирменная сеть включает более 130 салонов в Москве и других городах. Компания плодотворно сотрудничает с лучшими европейскими и мировыми производителями материалов и фурнитуры, многие из которых поставляют свою продукцию в Россию эксклюзивно для Mr.Doors.

Mr.Doors знают и ценят не только за отличное качество и богатый ассортимент мебели, но и за особый индивидуальный подход к клиентам, для каждого из которых разрабатывается персональный дизайн-проект. Салоны компании организованы по принципу уютного дома с основными жилыми зонами, что делает процесс выбора и приобретения мебели максимально комфортным. Для покупателей работают профессиональные дизайнеры, конструкторы, замерщики и установщики, прошедшие специальное обучение, знакомые с последними тенденциями интерьерной моды и технологическими инновациями и готовые предложить оптимальные решения для любых, даже самых сложных и нестандартных запросов заказчиков.

Об ИТАЛЬЯНСКОМ архитектурном бюро STUDIO AGUZZI ARCHITETTI ASSOCIATI

Студия Aguzzi существует с 1980 года и сегодня признана европейским дизайнерским сообществом одним из авторитетных специалистов, как в области архитектуры, так и в области промышленного дизайна, что подтверждается полученными ею наградами: Prix Top Ten (в 1995 году за стол Virgola), l'Espace a Vivre – Paris (в 2000 году за кухню Futura), Habit (в 2008 году за кухню Monoblocco).

Studio Aguzzi работает для многих известных производителей мебели: Bontempi Casa, Scavolini, Tecnoarredo, Bontempi Cucine и т.д. Теперь этот список дополнился компанией Mr.Doors.

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости