Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
3 Июня 2013

Кухня с иллюминатором

В первую субботу наступившего лета на телеканале НТВ вышла в эфир очередная передача "Квартирного вопроса". Мебель Mr.Doors сыграла в новом проекте заглавную роль.

проект КВ и Mr.Doors

Для семьи отставного полковника Александра Петровича Рогатнева «Квартирный вопрос» переделал сразу несколько помещений в квартире – кухню, гостиную и прихожую. Специалисты Mr.Doors приняли участие в проектировании, изготовили и установили мебель в гостиной и прихожей. Причём в проекте с успехом сочетается мебель совершенно различных стилей – современного и классического.

Вот как отозвался о результате сын героя переделки Владимир Рогатнев:«Это не «кухня, гостиная, коридор», это кают-компания, маленький «Титаник» с парусами, рестораном и палубой – ещё бы вместо звонка крики чаек и звук рынды, и можно погружаться в нирвану.»

Предлагаем посмотреть фотоотчет о переделке и высказать своё мнение о проекте на корпоративных страницах Mr.Doors Facebook и ВКонтакте

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости