Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
2 Октября 2013

Декоративная вставка "Опера Монро"

2 октября 2013 года в ассортимент продукции Mr.Doors введена декоративная вставка - панно "Опера Монро". Панно «Опера Монро» выполнено из слоистого пластика высокого давления. Поверхность панели панно – белая, а её сердцевина имеет черный цвет, который проявляется в результате сложной фрезеровки. Благодаря чередованию черных неглубоких канавок с неровными краями и белых плоских участков поверхности возникает изображение лица Мэрилин Монро. Иллюзия появляется при некотором удалении от панели и исчезает по мере максимального приближения к ней.

MM_600.jpg

Панно «Опера Монро» пропагандирует одно из наиболее самобытных художественных течений второй половины ХХ века – Оп–арт. Это направление декоративного искусства использует различные оптические иллюзии, основанные на особенностях восприятия плоских и объёмных изображений. В последние годы, на пике популярности моды 60-х, возрождается интерес и к этому яркому эмоциональному стилю.

Заказы на оригинальные изделия со вставкой "Опера Монро" уже принимают все салоны "Ателье Мебели Mr.Doors"!

Панно "Опера Монро" применимо во вставках в каркасы дверей-купе и рамочные фасады.

Подробности можно узнать непосредственно в салонах или позвонив по телефону 8-800-500-22-11 в Службу Клиентского Сервиса (звонок по России бесплатный).

вариант применения вставки панно "Опера Монро"

Marilyn-Monroe_800.jpg


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости