Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
2 Августа 2013

Награждение победителей конкурса "Интерьер с Mr.Doors"

В конкурсе "Интерьер с Mr.Doors", который проходил с февраля по май 2013 года, приняли участие дизайнеры и архитекторы из 107 городов России и ближнего зарубежья. Не все победители смогли присутствовать на главной церемонии награждения в Москве, поэтому награды были вручены им дома.

18 июля в Саратове, в салоне «Ателье Мебели Mr.Doors», состоялась торжественная церемония награждения местных участников конкурса.

Ирина Околёснова получила специальный приз за проект «Максимальный минимум» – поездку в Австрию с посещением производства компании SIBU.

Также, поощрительные сертификаты получили участники конкурса:

  • Алексей Моисеев
  • Анна Владимирова
  • Константин Григорьев
  • Дарья Бочарова
  • Евгения Попова

Награжденные с удовольствием презентовали свои проекты с использованием мебели Mr. Doors, а все собравшиеся их горячо поздравили!

IMG_3995.jpg IMG_4009.jpg IMG_4015_.jpg

В рамках мероприятия специалисты компании Mr.Doors продемонстрировали интересную презентацию о посещении Международной мебельной выставки "Isaloni 13" в Милане, поделились своими впечатлениями и мнениями о трендах индустрии и информацией о мебельных новинках, представленных на выставке.


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости