Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
2 Июля 2013

Награждение победителей в Челябинске

В конце мая в московском ЦДХ компания Mr.Doors награждала победителей конкурса «Интерьер с Mr.Doors». В конкурсе приняли участие дизайнеры и архитекторы из 107 городов России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Не все победители смогли присутствовать на церемонии в Москве, поэтому награды были вручены им дома.

20 июня в Челябинске, в салоне «Ателье Мебели Mr.Doors», состоялась торжественная церемония награждения местных участников конкурса.

Елене Строгановой, занявшей первое место в номинации «Проект интерьера жилой комнаты (жилой зоны) с использованием мебели Mr.Doors», вручили заслуженный приз: сертификат на 500 000 рублей для осуществления ремонта по своему проекту, включая мебель Mr.Doors. И специальный приз от партнеров конкурса, компаний «PROFITOPROFIT» и «IED» - четырехнедельный летний курс «Interior and Showroom design» в «Istituto Europeo di Design» в Милане, Италия. 

Еще семерым участникам вручили подарочные сертификаты.

награждение в Челябинске награждение в Челябинске

Церемония прошла в по-настоящему теплой, домашней атмосфере — участников конкурса поздравляли члены их семей и друзья. Также в празднике приняли участие представители местной прессы и дизайнеры, которые только знакомятся с продукцией компании.

Поздравляем победителей! Желаем всем творческих успехов и удачных реализаций задуманного!


Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости