Мебель на заказ по индивидуальным проектам
Новости
1 Июля 2014

Кострома приветствует Mr.Doors

26 июня в Костроме состоялось официальное открытие нового производственного комплекса компании Mr.Doors. Компания входит в десятку крупнейших производителей мебели в РФ, а бренд Mr.Doors последние несколько лет твердо стоит на 3-й позиции по узнаваемости марки в стране.

DSC_0055.JPG

На церемонии присутствовали губернатор Костромской области Сергей Ситников, член Совета Федерации от Костромской области Николай Журавлёв и ряд других сотрудников Администрации области. Губернатор области совместно с председателем совета директоров компании Mr.Doors Максимом Валецким и генеральным директором Сергеем Шиховым торжественно перерезал ленточку, символически открывающую путь «к новым вершинам бизнеса». 

перерезание ленточки.JPG

Завод в подмосковной Малаховке, в настоящее время изготавливающий детали мебели на всю сеть (более 170 салонов) Mr.Doors в РФ и Англии, уже загружен на все 100%, что потребовало оперативного расширения производственных мощностей.

Новый комплекс занял часть площадей (35 000 кв.м) завода «Мотордеталь», территория которого привлекла инвестора наличием необходимых коммуникаций и транспортной доступности. Развернуть производство удалось менее чем за 2 года, а инвестиции в ремонт и оборудование составили уже более 100 миллионов рублей. В планах компании – расширение и дополнительные инвестиции на 500 миллионов. В настоящий момент мощности рассчитаны на 30 тысяч деталей в месяц, до конца года цифра должна утроиться.

  напутственное слово Губернатора.JPG DSC_0098.JPG

Новое предприятие позволило создать в Костроме около 200 новых рабочих мест, планируется увеличение штата еще на 90 человек. Открыто много интересных вакансий в производственно-логистические структуры.

в таком цехе приятно работать.JPG

Компания Mr.Doors за последние несколько лет стала мультизональным производителем, создавая мебель практически для любых жилых и офисных зон. Гостиные, спальни, прихожие, гардеробные, детские, кабинеты, библиотеки, а теперь еще и кухни – всю мебель возможно изготовить и в современном, и в классическом стилях, следуя пожеланиям заказчика по размерам, отделкам и материалам. Индивидуальность – один из главных «коньков» компании Mr.Doors.

Назад к списку новостей

Другие новости
Раздвижные двери серии ШиК (Шифт Кантри)
31 Октября 2016

В качестве более доступной альтернативы раздвижным дверям Classic компания Mr.Doors разработала серию дверей ШиК – ШифтКантри.

Программа СенсоЛайн
27 Октября 2016

Компания Mr.Doors запускает в производство высокотехнологичную отделку фасадов из ламинированных панелей прозрачными лаками по программе СенсоЛайн

7 Октября 2016

Дизайнеры сравнивают ручки со специями, придающими блюду уникальный вкус, — они делают мебель завершенной. Лицевая фурнитура может подчеркнуть красоту фасадов, а может легко испортить все впечатление от красивой мебели.

Все новости